- Реакции
- 232
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
НетПриветствую, стоит купить такой планшет 2016 года память 16гб. У меня на телефоне диагзона 25 гб занимает. Будет ли работать приложение с флешки?
Бери 64 гига, я брал 32 и этого малоПриветствую, стоит купить такой планшет 2016 года память 16гб. У меня на телефоне диагзона 25 гб занимает. Будет ли работать приложение с флешки?
Все работает, у меня был старый леново памяти 16 гигов, вставил флешку на 64 , и все работало.Будет ли работать приложение с флешки?
нетПриветствую, стоит купить такой планшет 2016 года память 16гб. У меня на телефоне диагзона 25 гб занимает. Будет ли работать приложение с флешки?
У знакомого такой планшет, обновления ставить уже не куда. С картой не работаетПриветствую, стоит купить такой планшет 2016 года память 16гб. У меня на телефоне диагзона 25 гб занимает. Будет ли работать приложение с флешки?
Благодарю.У знакомого такой планшет, обновления ставить уже не куда. С картой не работает
У него не диагноз а прога лаунча стандартная, говорит придётся покупать планшет теперь новый. Сам лично не проверял конечно.Не работает, конечно хороший ответ, а в чем проблемы? У меня диагзона стоит на планшете и телефоне, у которых память 16 гиг, остальное на флешках и всё работает
Да ё ма ё скажите уж точноНе работает, конечно хороший ответ, а в чем проблемы? У меня диагзона стоит на планшете и телефоне, у которых память 16 гиг, остальное на флешках и всё работает
А планшет какой?Что сказать? У меня diagzone, про неё и писал.
когда брал лаунч x431-v69 мне сразу обозначили что нужен планшет или тел не меньше 32г . в итоге пробывал и на тел поставить на влэш ина планшет не как не получилось а вот на планшет купленный с 128г встало все на ура пользуюсь уже 4й годДа ё ма ё скажите уж точно