Программа Can CLIP + Cканматик скачать бесплатно

С китайским Clip достался дистрибутив Reprog V191. Открыл его, а там нет exe-файла. Как ее прикрутить к клипу? Или она сама по себе ставится? Клип поставил - работает на семерке 7/32 с RTL2002 и на десятке 10/64 с китайматиком. Хотел еще Reprog 191 поставить. Ставил кто-нибудь ее? Подскажите, пож., как прикрутить ее?

С китайским Clip достался дистрибутив Reprog V191. Открыл его, а там нет exe-файла. Как ее прикрутить к клипу? Или она сама по себе ставится? Клип поставил - работает на семерке 7/32 с RTL2002 и на десятке 10/64 с китайматиком. Хотел еще Reprog 191 поставить. Ставил кто-нибудь ее? Подскажите, пож., как прикрутить ее?
в виртуальный привод нужно поместить и все

его и недолжно там быть! клип сам подхватит когда нужно будет!
Спасибо, я прочитал про него. Прога сама обращается к диску в нужный момент программирования.
У меня еще один вопрос есть: Поменяли на машине сандеро блок управления коробкой АКПП, там вин другой естественно. Клип при диагностике заметил это и предложил синхронизировать вин замененного блока с моторником. Согласился и стал входить в процедуру изменения вина. Работал через китайматик. На подготовительной ступени получил сообщение "ошибка связи программирование будет прекращено" что-то типа этого дословно сейчас не помню, фото забыл сделать сразу. Что это может быть? Во время сеанса диагностики связь вроде норм была, ничего не прерывалось. Может напряжение АКБ? или что-то еще влияет? Или все-таки лучше через прибор Clip подключиться? Просто первый раз с этим сталкиваюсь.

Верно ли утверждение, что китайский прибор Clip RTL 2002 не работает на SSD дисках? По крайней мере так написал китаец на своем сайте в требованиях к железу компа, когда присылал мне ссылку на скачивание версии 213, которой комплектовал прибор Clip. Кто нибудь ставил Clip на ноуты или Desck-топы с жесткими SSD? Я поставил на ноуты с механикой, там все работает, но хотел со временем поставить SSD в ноут, который работает на win10, и вот решил спросить вас.

Здраствуйте, поскажите пожайлуста, где можно скачать клип в версии 198?

А 222 не ставили?

Здраствуйте, подскажите пожайлуста, где можно скачать клип, в версии 198?

Какэскад не пробовали
нет, но есть, можно попробовать.
просто каскадом, пробовал подключится на более свежую кенго _ не получилось, по этому и не применяю его для рено

Вообше, проблема такая.
Человек заменил форсунки ипопытался прописать их лаунчем. машина вошла в аварию, с трудом заводится, но на газ не реагирует. постояно висит ошибка DF001 (калибровочные данные формунок). Ошибка лаунчем не стирается и не прописываются кода форсунок. А своим клипом, я не смог подключится. знакомый диагност, говорит, что нужна более старая версия клипа, до 198.

Добрый вечер.Клип установился датчик RTL2002 увидел.Но нет боковых кнопок. Могу только определять датчик.Что я сделал не так? cтавил 207 версию , вин 7 32. Всё зарегистрировалось

Прибор Clip RTL2002 работает на Win 10/32 и SSD жестком диске? Откликнитесь, есть у кого-то такая рабочая конфигурация на ноуте или десктопе?

Подскажите пожалуйста по поводу reprog.
Правильно ли я понимаю, что нужно скачать содержимое диска Renault Reprog , и переместить это все дело на виртуальный диск can clip?
Или, нужно переместить отдельные файлы?

Подскажите пожалуйста по поводу reprog.
Правильно ли я понимаю, что нужно скачать содержимое диска Renault Reprog , и переместить это все дело на виртуальный диск can clip?
Или, нужно переместить отдельные файлы?
Да, все верно весь образ диска Reprog. Клип сам подхватит виртуальный диск когда потребуется.

Назад
Верх Низ