Юрик196
Участник форума
- Реакции
- 135
Нашёл уже как сделать)))Под клип не нужно реестр править
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Нашёл уже как сделать)))Под клип не нужно реестр править
в виртуальный привод нужно поместить и всеС китайским Clip достался дистрибутив Reprog V191. Открыл его, а там нет exe-файла. Как ее прикрутить к клипу? Или она сама по себе ставится? Клип поставил - работает на семерке 7/32 с RTL2002 и на десятке 10/64 с китайматиком. Хотел еще Reprog 191 поставить. Ставил кто-нибудь ее? Подскажите, пож., как прикрутить ее?
Поместил. Там две папки Config и Reprog и файлы Label_text и label_config_text. Ехе-шника там нет.в виртуальный привод нужно поместить и все
его и недолжно там быть! клип сам подхватит когда нужно будет!Поместил. Там две папки Config и Reprog и файлы Label_text и label_config_text. Ехе-шника там нет.
Спасибо, я прочитал про него. Прога сама обращается к диску в нужный момент программирования.его и недолжно там быть! клип сам подхватит когда нужно будет!
ДЛЯ ЧЕГО ТАКОЙ СТАРЫЙ?Здраствуйте, поскажите пожайлуста, где можно скачать клип в версии 198?
Сейчас, стоит версия 207, не могу ею подключится к кенго 2003 года, с мотором К9КДЛЯ ЧЕГО ТАКОЙ СТА
нет, стоит 207А 222 не ставили?
Какэскад не пробовалинет, стоит 207
нет, но есть, можно попробовать.Какэскад не пробовали
Добрый вечер.Клип установился датчик RTL2002 увидел.Но нет боковых кнопок. Могу только определять датчик.Что я сделал не так? cтавил 207 версию , вин 7 32. Всё зарегистрировалось
Да, все верно весь образ диска Reprog. Клип сам подхватит виртуальный диск когда потребуется.Подскажите пожалуйста по поводу reprog.
Правильно ли я понимаю, что нужно скачать содержимое диска Renault Reprog , и переместить это все дело на виртуальный диск can clip?
Или, нужно переместить отдельные файлы?