Программа Can CLIP + Cканматик скачать бесплатно

• Автор темы Автор темы Kustarj
  • Дата начала Дата начала
Здраствуйте, поскажите пожайлуста, где можно скачать клип в версии 198?

А 222 не ставили?

Здраствуйте, подскажите пожайлуста, где можно скачать клип, в версии 198?

Какэскад не пробовали
нет, но есть, можно попробовать.
просто каскадом, пробовал подключится на более свежую кенго _ не получилось, по этому и не применяю его для рено

Вообше, проблема такая.
Человек заменил форсунки ипопытался прописать их лаунчем. машина вошла в аварию, с трудом заводится, но на газ не реагирует. постояно висит ошибка DF001 (калибровочные данные формунок). Ошибка лаунчем не стирается и не прописываются кода форсунок. А своим клипом, я не смог подключится. знакомый диагност, говорит, что нужна более старая версия клипа, до 198.

Добрый вечер.Клип установился датчик RTL2002 увидел.Но нет боковых кнопок. Могу только определять датчик.Что я сделал не так? cтавил 207 версию , вин 7 32. Всё зарегистрировалось

Прибор Clip RTL2002 работает на Win 10/32 и SSD жестком диске? Откликнитесь, есть у кого-то такая рабочая конфигурация на ноуте или десктопе?

Подскажите пожалуйста по поводу reprog.
Правильно ли я понимаю, что нужно скачать содержимое диска Renault Reprog , и переместить это все дело на виртуальный диск can clip?
Или, нужно переместить отдельные файлы?

Подскажите пожалуйста по поводу reprog.
Правильно ли я понимаю, что нужно скачать содержимое диска Renault Reprog , и переместить это все дело на виртуальный диск can clip?
Или, нужно переместить отдельные файлы?
Да, все верно весь образ диска Reprog. Клип сам подхватит виртуальный диск когда потребуется.

Скачал с 243поста. Установил. Винда 11. Скаким адаптором будет работать? Есть чипсофт акрил.

кан клип 222 . с каой версией канклипа работает чипсофт адаптор ?

поправил в реестре, вроде заработало

Товарищи, установил Clip211, прога запускается, но "датчики не видит". Ни ори Scanmatik 2 pro, ни китай OpenPort. Какая причина может быть?...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможно ли привязать ключ карту на Renault scenic, используя программу Renault can clip?

Назад
Верх Низ