Botinochek
Участник форума
- Реакции
- 1
Scanmatik_2.21.21 + Can Clip 219 все видит)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Поделитесь v.219Scanmatik_2.21.21 + Can Clip 219 все видит)
Интересно, на сколько стабильно работает эта версия со старыми автомобилями? Слушал что старые авто нормально подключаются только до версии 198Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
появились в списке SM2 Pro (Китай) 2.21.21 и Open Prot (Китай).. на авто еще не пробовал
Доброго вечера. Подкинте ссылочку на прогу плиз)))))))))Все работает. Версия 218 вроде, если надо завтра сделаю скрины. Рено лагуна 1.9 дизель 2001 года все блоки на ура. Репрог диск вроде около 200. Адаптер правда сканматик 2 про ориг. Но есть у друга Китайматик, думаю разницы не будет.
Ох, как я долго это искал. Это первый который нормально установился! Спасибо, вы очень помогли.Загрузил Can CLIP 180 на гугл диск.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокпароль 12345
Активна до воскресенья.
Внутри сам клип, патч и активатор. До установки используйте патч, устанавливайте. После установки запускаете клип, жмёте нет, открываете активатор. Жмёте сгенерировать ключ, копируйте в окно клипа. Всё.
Чтоб работал активатор нужно временно поменять формат даты на французский (франция).
Здравствуйте.Можно подробную инструкцию по установке а то не чего не получаетсяОх, как я долго это искал. Это первый который нормально установился!