Программа X431 CRP 919 BT

Славян86

Участник форума
Реакции
4
Всем привет. Имею X431 CRP 919 BT.
Он работает с легковыми авто, я хочу расширить его возможности для работы с грузовой техникой. Так вот вопрос, могу ли я на один серийный номер адаптера зарегить ещё и Diagzone? Если да, по возможности скиньте пожалуйста ссылку где и как провести эту регистрацию.

Нет нельзя.при переходе на сторонний сервер,перешивается проц и родное ПО перестает работать.

DZ последнее время не очень работает.Грузовые через одного Камаз К5 блок двигателя не видит,SITRAK вообще загадка,VOLVO FH вообще не подключился,MAN блок двигателя только EOBD. После окончания подписки не все марки остаются работать.Онлайн кодирование не работает.Вот думаю переходить на XDIAG PRO 7

Я пока только сканматик для грузовых использую. Но у меня до этого были только газы да камазы, а тут не давно jac встретился, двигатель камень через газ читаю, а вот в остальные блоки уже попасть не смог. Поэтому и задался вопросом что теперь приобретать для дальнейшей диагностики. На сколько я понимаю, дальше будет моного Китая типа jac, шакман, ситрак и т.д.

Нет нельзя.при переходе на сторонний сервер,перешивается проц и родное ПО перестает работать.
У меня работает без проблем. Только верно диагзона глючит по жесткому.

Вы имеете ввиду что работает на одном серийном номере адаптера?
Да на одном планшета и адаптера. Друг другу не мешают. Только как и писал зоне глючит. Закончится подписка перейдут на хдиаг. А может и раньше. Задолбало.

Да на одном планшета и адаптера. Друг другу не мешают. Только как и писал зоне глючит. Закончится подписка перейдут на хдиаг. А может и раньше. Задолбало.
Ну а в таком случае могу я на свой серийный номер crp919 bt, на котором у меня уже куплена регестрация легковых авто, купить регистрацию xdiag pro 7 грузовых авто и использовать две программы по очередно?
Просто выше мне писали что этого делать нельзя.

последняя строка

Вложения

• Снимок экрана 2025-01-18 201342.png
    Снимок экрана 2025-01-18 201342.png
    895,2 КБ · Просмотры: 32
Ну короче рисковать такими деньгами страшновато. Так что куплю лучше отдельный.

У меня работает 100%. Все отлично ставится. И не умения одного. Ставте и не партесь.
Огромное спасибо за помощь. Я обратился к этому человеку, он мне помог установить программу и за регестрировал грузовые авто. Всё это было сделано на один адаптер и при этом регистрацию легковых не потерял. И денег с экономил в 5 раз.

Огромное спасибо за помощь. Я обратился к этому человеку, он мне помог установить программу и за регестрировал грузовые авто. Всё это было сделано на один адаптер и при этом регистрацию легковых не потерял. И денег с экономил в 5 раз.
Пользуйтесь на здоровье.

Евгений в лс ответьте

Назад
Верх Низ