Программатор КТ200

Тот что на флешке, у меня тоже что-то выкидывал, уже не помню, отправлял логи разработчику и они мне софт скидывали

Тот что на флешке, у меня тоже что-то выкидывал, уже не помню, отправлял логи разработчику и они мне софт скидывали
Понял, проверю, спасибо. На ноут рабочий буду тогда с сайта всё свежее качать

Заинтриговал. Пошел, достал, установил. И вспомнил, что при регистрации донгла, они высылают верификационный код на мыло. Письмо на мыло пришло, я в свою очередь удалил это письмо, как спам и не хочу получать от их письма. Т.к. не разобравшись, они отправляют его через стороннюю почту.

Заинтриговал. Пошел, достал, установил. И вспомнил, что при регистрации донгла, они высылают верификационный код на мыло. Письмо на мыло пришло, я в свою очередь удалил это письмо, как спам и не хочу получать от их письма. Т.к. не разобравшись, они отправляют его через стороннюю почту.
Где его надо регистрировать? И как? Должен быть какой то id ключа, где его посмотреть?

Всем привет. А не получается войти в аккаунт на сайте ecuhelp.Пишет что акк заблокирован. У всех так?

Кто-нибудь здесь решил проблему с K-line? С canbus проблем нет, но K-line вообще не работает.

мой kt200ii не читает ничего по K-line

На днях читал edc16cp34 и edc16c39 по к лайн в бенче всё нормально, а до этого читал m7. 4.4 и sim210 вкладкой фулл тоже по к лайн всё ок.

Извеняюсь вспомнил sim210 по кану читал.

Назад
Верх Низ