- Реакции
- 215
Тот что на флешке, у меня тоже что-то выкидывал, уже не помню, отправлял логи разработчику и они мне софт скидывали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Понял, проверю, спасибо. На ноут рабочий буду тогда с сайта всё свежее качатьТот что на флешке, у меня тоже что-то выкидывал, уже не помню, отправлял логи разработчику и они мне софт скидывали
На сайте тоже самое что и на флешкеПонял, проверю, спасибо. На ноут рабочий буду тогда с сайта всё свежее качать
А у вас осталось то что вам скидывали?На сайте тоже самое что и на флешке
Нет. Там в районе 20gb былоА у вас осталось то что вам скидывали?
Ладно, буду разбираться, если будет ещё зависать то свяжусь с поддержкойНет. Там в районе 20gb было
Где его надо регистрировать? И как? Должен быть какой то id ключа, где его посмотреть?Заинтриговал. Пошел, достал, установил. И вспомнил, что при регистрации донгла, они высылают верификационный код на мыло. Письмо на мыло пришло, я в свою очередь удалил это письмо, как спам и не хочу получать от их письма. Т.к. не разобравшись, они отправляют его через стороннюю почту.
Это скорее всего не фулл, а офф ЛайнГде его надо регистрировать? И как? Должен быть какой то id ключа, где его посмотреть?
Это мы про Ktflash. В итоге разобрались.Это скорее всего не фулл, а офф Лайн
Ааа. Это шляпа под доп модули?!?Это мы про Ktflash. В итоге разобрались.
Да.Ааа. Это шляпа под доп модули?!?
Норм, заходит у меняВсем привет. А не получается войти в аккаунт на сайте ecuhelp.Пишет что акк заблокирован. У всех так?
А какие проблемы с к лайном ?Кто-нибудь здесь решил проблему с K-line? С canbus проблем нет, но K-line вообще не работает.
А что ты им пытался читать???мой kt200ii не читает ничего по K-line