Программатор КТ200

Приветствую всех мужики у кого есть КТ200 II full version подскажите пожалуйста KT200 II берет японские, корейские машины легковые? И от какого года начинается охват авто до 2024 ? И есть 2 варианта 1 Auto version, 2 Full version какой луше брать для легковых авто ? Спасибо заранее!

К нам пришёл как то JAC T9, MD1 CS089 Bitbox не прочитал только идент и все

Приветствую всех мужики у кого есть КТ200 II full version подскажите пожалуйста KT200 II берет японские, корейские машины легковые? И от только легковые то версии авто вам хватит какого года начинается охват авто до 2024 ? И есть 2 варианта 1 Auto version, 2 Full version какой луше брать для легковых авто ? Спасибо заранее!
По поддержке авто можете посмотреть на сайте экухелп, в принципе все что заявлено то делает. Если планируете только легковые то версии авто вам хватит, не стоит переплачивать за фулл

Скрин ни о чем не говорит. Блоки после середины 20 года как повезёт, какие то делаются, какие то нет. Это касается как и говорил и кт200 и остальные флешеры

Как не странно, КТ200 берет то что биток и pcm не могут
Да, Мой калибровщик тоже удивился что я некоторые вещи китайчиком делаю. И даже что-то по обд.
Но, думаю что пора прикупать автотюнер.

Назад
Верх Низ