Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну так если это такКак ни странно, да. Существует.
Спасибо, учту ваш совет.Ну так если это так
То прошивку и спрашивайте
У того китайца
У кого купили
Другим сканером видит.Другим сканером видит попробуй другим
Мелкие детали вроде на месте.Может вы неправильно их запаяли, или перегрели. До вашего вмешательства устройство нормально работало? Ещё как вариант, может мелкие детальки сдули феном, когда выпаивали канресиверы.
Прошей на 2.21.32Мелкие детали вроде на месте.
Даже если перегрел то почему на одном авто видит одно, а на другом на оборот. В моём понимании (может я и ошибаюсь) если это по железу, если уж не работает, так везде. Ну к примеру свеча зажигания. Если она не рабочая, то куда её не ставь, она ни где не заработает. У меня есть подозрение что всё таки это программное. Прошивка стоит не та с которой он пришёл. Та же по версии 2.21.22, но не родная. Родную я случайно стёр. Здесь на форуме добрый человек скинул другую. Может что то в ней не то?
А может я и ошибаюсь.
У меня такая мысль появилась.Прошей на 2.21.32
Народ на форуме поговаривает, что уже 34 и 35 - ю люди шют.У меня такая мысль появилась.
У меня такая мысль появилась.
Пока в открытом доступе нетуНарод на форуме поговаривает, что уже 34 и 35 - ю люди шют.
Я здесь качал и лайк поставил. Но к себе пока не загружал.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокПодпишись ссылка че да как
здесь качал и лайк поставил. Но к себе пока не загружал.
К 32 прошивки ещё и программа на ПК нужна 3
Да есть можно и на официальном сайте скачатьЯ здесь качал и лайк поставил. Но к себе пока не загружал.
К 32 прошивки ещё и программа на ПК нужна 32?
Архив пока не распаковывал. Там она есть?
Там нет прошивки китайматикаП
Да есть можно и на официальном сайте скачать
Там есть программа для него на андроид и комп 2.21.32Там нет прошивки китайматика