Промблема с китайматиком SM2Pro

Добрый вечер. Вчера поменял на китайматика трансиверы 233(похоже на оригинал). Сегодня решил опробовать.
1 был солярис 2012г. Увидел блок управления кузова. По остальным пишет "включите зажигание" (Фото 1).
2 ховер Н3 2011г.
Видет всё блоки кроме кузова (фото 2,3)
У меня вопрос. Это проблема в прошивке или железо?
IMG_20250504_151756.jpgIMG_20250504_153157.jpgIMG_20250504_153213.jpg

Может вы неправильно их запаяли, или перегрели. До вашего вмешательства устройство нормально работало? Ещё как вариант, может мелкие детальки сдули феном, когда выпаивали канресиверы.

Может вы неправильно их запаяли, или перегрели. До вашего вмешательства устройство нормально работало? Ещё как вариант, может мелкие детальки сдули феном, когда выпаивали канресиверы.
Мелкие детали вроде на месте.
Даже если перегрел то почему на одном авто видит одно, а на другом на оборот. В моём понимании (может я и ошибаюсь) если это по железу, если уж не работает, так везде. Ну к примеру свеча зажигания. Если она не рабочая, то куда её не ставь, она ни где не заработает. У меня есть подозрение что всё таки это программное. Прошивка стоит не та с которой он пришёл. Та же по версии 2.21.22, но не родная. Родную я случайно стёр. Здесь на форуме добрый человек скинул другую. Может что то в ней не то?
А может я и ошибаюсь.

Мелкие детали вроде на месте.
Даже если перегрел то почему на одном авто видит одно, а на другом на оборот. В моём понимании (может я и ошибаюсь) если это по железу, если уж не работает, так везде. Ну к примеру свеча зажигания. Если она не рабочая, то куда её не ставь, она ни где не заработает. У меня есть подозрение что всё таки это программное. Прошивка стоит не та с которой он пришёл. Та же по версии 2.21.22, но не родная. Родную я случайно стёр. Здесь на форуме добрый человек скинул другую. Может что то в ней не то?
А может я и ошибаюсь.
Прошей на 2.21.32

Подпишись ссылка че да как
Я здесь качал и лайк поставил. Но к себе пока не загружал.
К 32 прошивки ещё и программа на ПК нужна 32?
Архив пока не распаковывал. Там она есть?

П
здесь качал и лайк поставил. Но к себе пока не загружал.
К 32 прошивки ещё и программа на ПК нужна 3

Я здесь качал и лайк поставил. Но к себе пока не загружал.
К 32 прошивки ещё и программа на ПК нужна 32?
Архив пока не распаковывал. Там она есть?
Да есть можно и на официальном сайте скачать

Назад
Верх Низ