Simk41 PCMflash как подключить?

Allll

Участник форума
Реакции
4
Тибурон 2.0 АТ simk41 не отдает иденты через обд розетку по этому решил снять и сделать на столе, в пцм есть модуль для к-линии но не знаю как подключить для считывания и прошивки, находил для к-лайн шнурков схему но там со вскрытием. Видел видео где шьют не снимая прямо через разьем с помощью пцм а значит можно без вскрытия видимо. Подскажите пожалуйста кто делал?

Тибурон 2.0 АТ simk41 не отдает иденты через обд розетку по этому решил снять и сделать на столе, в пцм есть модуль для к-линии но не знаю как подключить для считывания и прошивки, находил для к-лайн шнурков схему но там со вскрытием. Видел видео где шьют не снимая прямо через разьем с помощью пцм а значит можно без вскрытия видимо. Подскажите пожалуйста кто делал?
Если снял этот эбу даже ребенок разберет. Да и в bsl прочитаешь надежней будет.

Пцм по обд должен делать, мож вкладку не ту выбираете.

Спасибо, мой косяк.

Запутался сам и запутал других.
По факту совершенно другой блок и информации по нему совсем не могу найти,колодка похожа на Я5.1

Вложения

• IMG_9025.jpeg
    IMG_9025.jpeg
    2 МБ · Просмотры: 24
  • image.jpg
    image.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 24
Тибурон 2.0 АТ 136лс

Тем же пцм , попробуй найти по марке авто. Увидишь список блоков и пробуй считать иденты.

кесс и ктаг весь рисовый пролистал в поисках 2.0 и там дизеля в основном по пцм тоже только более молодые блоки увидел

Галетту не смотрел только еще

SIMK 43 там ставились

Ага но у них колодка черная двойная как у 7.9.7

А вот вопрос ты точно эбу двигателя снял???

У меня те же сомнения 🧐, снимал не я и казали что там других блоков нет а этот и на разборках как эбу двигателя бьется и на драйве у кого то тоже писали про прошивку этого блока но как и чем тишина. Завтра сам поеду к автомобилю и посмотрю на наличие.

У меня недавно был туксон в работе. Так вот там эбу двигателя стоял ну совсем не удачно чтоб его снять а перед ним был еще блок но от чего он не стал вникать.

Вот так он стоял, в ногах водителя. Правее него продольно стоят как я понял блок акпп 2 колодочный и блок иммо

А этот чтобы снять пришлось грядку из релюх откручивать и еще какие то кронштейны как сказали

Вот что под крышкой у него

Вложения

• IMG_9029.jpeg
    IMG_9029.jpeg
    1,9 МБ · Просмотры: 9
  • IMG_9028.jpeg
    IMG_9028.jpeg
    1,3 МБ · Просмотры: 10
  • IMG_9027.jpeg
    IMG_9027.jpeg
    1,3 МБ · Просмотры: 10
Сдается мне это аналог BOSCH 1.5.4

Только к о здесь флешка непонятно, шарп?

Назад
Верх Низ