sergey2210
Участник форума
- Реакции
- 5
На офф сайте нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Что собственно логично.Да и при прошивке в пцм или Алексе выбирайте sm2 pro 2, а не три, пробовал выбирать три, не работает, только два.
На оф. сайте не может быть дилерской диагностической проги ToyotaНа офф сайте нет?
А здесь на форуме ее нет?На оф. сайте не может быть дилерской диагностической проги Toyota
Выше то не я писал вам. На сайте Сканматик нету списка всех существующих диллерских программ марок с описанием версий и версий софта. Я имею виду что к примеру с какой версией GDS будет работать Сканмат на 32й прошивке. Какая версия максимально возможная. И так далее - Ксентри, Канклип, Сдд, Консалт, Одис...Вы же не за прогу интересовались, а за список поддерживаемого софта прошивкой 32, или я что-то не так понял
Приведу пример - видел в инете список софта который работает со Сканматиком и вот там было такое - версия 22 поддерживала Рено Канклип только 222 версии. Сейчас я прошил 32ю прошивку и поидее доступны более свежие версии софтаА это не оно?
И вообще не понимаю почему вы решили что версия сканматика должна или обязана поддерживать более свежим версии стороннего софта. По вашей идеи)Приведу пример - видел в инете список софта который работает со Сканматиком и вот там было такое - версия 22 поддерживала Рено Канклип только 222 версии. Сейчас я прошил 32ю прошивку и поидее доступны более свежие версии софта
купите оригиналВыше то не я писал вам. На сайте Сканматик нету списка всех существующих диллерских программ марок с описанием версий и версий софта. Я имею виду что к примеру с какой версией GDS будет работать Сканмат на 32й прошивке. Какая версия максимально возможная. И так далее - Ксентри, Канклип, Сдд, Консалт, Одис...
Это твой форум??? Чё указываешь здесь мне?купите оригинал
и не ебите здесь мозг
Новая версия не должна и не обязана, просто разработчики добавляют новый функционал постоянно. Об этом пишут для кого-то в своих анонсах. Но мы то выше всего этого - читать какие то новости. Лучше будем людям рассказывать как мы понимаем... Да?И вообще не понимаю почему вы решили что версия сканматика должна или обязана поддерживать более свежим версии стороннего софта. По вашей идеи)
Во первыхЭто твой форум??? Чё указываешь здесь мне?