Сканматик 2 Scanmatik 2 pro программа скачать бесплатно

Вы же не за прогу интересовались, а за список поддерживаемого софта прошивкой 32, или я что-то не так понял

Вы же не за прогу интересовались, а за список поддерживаемого софта прошивкой 32, или я что-то не так понял
Выше то не я писал вам. На сайте Сканматик нету списка всех существующих диллерских программ марок с описанием версий и версий софта. Я имею виду что к примеру с какой версией GDS будет работать Сканмат на 32й прошивке. Какая версия максимально возможная. И так далее - Ксентри, Канклип, Сдд, Консалт, Одис...

А это не оно?

Вложения

• Screenshot_20250403_224656_com_android_chrome_CustomTabActivity.jpg
    Screenshot_20250403_224656_com_android_chrome_CustomTabActivity.jpg
    667,1 КБ · Просмотры: 28
Приведу пример - видел в инете список софта который работает со Сканматиком и вот там было такое - версия 22 поддерживала Рено Канклип только 222 версии. Сейчас я прошил 32ю прошивку и поидее доступны более свежие версии софта

На сайте сканматик имеется список программ, которые поддерживает сканматик 2про, советую сравнивать ваш девайс именно со сканматик 2 про, не более.

22 и 32, это вообще не имеет отношения к сторонним программам! Это версия сканматика, и не говорит ни о какой версии клипа и чего более.

Приведу пример - видел в инете список софта который работает со Сканматиком и вот там было такое - версия 22 поддерживала Рено Канклип только 222 версии. Сейчас я прошил 32ю прошивку и поидее доступны более свежие версии софта
И вообще не понимаю почему вы решили что версия сканматика должна или обязана поддерживать более свежим версии стороннего софта. По вашей идеи)

А идея просто супер))) сканматик 2 работает с MAN Cats2, нужно написать претензию разработчику, почему сканматик 3 не работает с MAN cats 3)))

Выше то не я писал вам. На сайте Сканматик нету списка всех существующих диллерских программ марок с описанием версий и версий софта. Я имею виду что к примеру с какой версией GDS будет работать Сканмат на 32й прошивке. Какая версия максимально возможная. И так далее - Ксентри, Канклип, Сдд, Консалт, Одис...
купите оригинал
и не ебите здесь мозг

Не ругайтесь мужики, мы все здесь для того чтобы делиться опытом, как говорил отец Карлсона, спокойствие, только спокойствие 😊

А так то я думаю хуже по-любому не будет если ПО обновит на десять версий вперёд, по любому какие-то новшества в новом ПО есть.

И вообще не понимаю почему вы решили что версия сканматика должна или обязана поддерживать более свежим версии стороннего софта. По вашей идеи)
Новая версия не должна и не обязана, просто разработчики добавляют новый функционал постоянно. Об этом пишут для кого-то в своих анонсах. Но мы то выше всего этого - читать какие то новости. Лучше будем людям рассказывать как мы понимаем... Да? 1743754343750.png

Это твой форум??? Чё указываешь здесь мне?
Во первых
Не ты а вы

Во вторых
Это ваш сканматик ?
Нет , «китайский»
Вот им и задавайте ваши вопросы

А вот когда будет «наш российский»

Тогда милости просим
К производителю сканматика
Ребята ответят на все , вас интересующее

Назад
Верх Низ