Сканматик 2 Scanmatik 2 pro программа скачать бесплатно

Может прошивка слететь или что?
Нет, прошивка не слетит. Но при случае подключения интернета или любой непонятной ситуации прибор не уснет при обновлении софта, потому что не сможет физически в него ничего записаться пока сам руками не снимешь защиту в стм.

А кстати что бы снять защиту, нужно также, target, option, поставить disabled и снять все галочки и нажать apply, я прав или я ошибаюсь?

Вообще что конкретно дает защита от записи? Зачем её ставить?
Запрещает при перепрошивке изменять содержимое строк по указанным адресам, отмеченными галочками , также запрещает обновление-изменение содержимого строк прошивки по указанным адресам самой программой Сканматик. Дело ваше. Хотите ставьте. Не хотите не ставьте. Лично я ставлю-гарантия от залочки.

И disabled в опциях байт- оставляю. Enable никогда не ставлю. И проблем лично с моим китайматиком никаких не происходит.

Тогда естественно меняйте платку.
Да уже в ведре, до этого сдул крышку, судя по даташиту у микросхемы вообще другая логика, сделал вывод что обычный перемарк, да и купил то я ее за 100 рублей, надо у другого продавана штуки 3-4 сразу заказать либо в чип и дипе
смотрю по 600 рябчиков есть

как ни зайду все новая версия они там клепают каждый день штоль

как ни зайду все новая версия они там клепают каждый день штоль
Думаю это не совсем относиться к обсуждаемой теме

А нет ни у кого случаем мануальчика или фото куда чего паять, ну вдруг завалялся😁

А нет ни у кого случаем мануальчика или фото куда чего паять, ну вдруг завалялся😁

Здесь все есть

Спасибо, я как то пропустил этот архивчик🤝

Посоветуйте какой разъём припаять к контактам для перепрошивки, что бы постоянно проводки не припаивать.

Назад
Верх Низ