sergey2210
Участник форума
- Реакции
- 5
Какой номинал резистора должен быть подскажите, я тоже хочу блюпуп поставить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Какой номинал резистора должен быть подскажите, я тоже хочу блюпуп поставить
Вообще что конкретно дает защита от записи? Зачем её ставить?
Нет, прошивка не слетит. Но при случае подключения интернета или любой непонятной ситуации прибор не уснет при обновлении софта, потому что не сможет физически в него ничего записаться пока сам руками не снимешь защиту в стм.Может прошивка слететь или что?
Тогда естественно меняйте платку.Да все нормально везде, сама платка косячная, ориг тут же переподключаю все четко
Всё верноА кстати что бы снять защиту, нужно также, target, option, поставить disabled и снять все галочки и нажать apply, я прав или я ошибаюсь?
СпасибоВсё верно
Запрещает при перепрошивке изменять содержимое строк по указанным адресам, отмеченными галочками , также запрещает обновление-изменение содержимого строк прошивки по указанным адресам самой программой Сканматик. Дело ваше. Хотите ставьте. Не хотите не ставьте. Лично я ставлю-гарантия от залочки.Вообще что конкретно дает защита от записи? Зачем её ставить?
Да уже в ведре, до этого сдул крышку, судя по даташиту у микросхемы вообще другая логика, сделал вывод что обычный перемарк, да и купил то я ее за 100 рублей, надо у другого продавана штуки 3-4 сразу заказать либо в чип и дипеТогда естественно меняйте платку.
На 10 кОм, вообще можно просто перемычку, у многих работаетКакой номинал резистора должен быть подскажите, я тоже хочу блюпуп поставить
Думаю это не совсем относиться к обсуждаемой темекак ни зайду все новая версия они там клепают каждый день штольВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
10-12 КомКакой номинал резистора должен быть подскажите, я тоже хочу блюпуп поставить
А нет ни у кого случаем мануальчика или фото куда чего паять, ну вдруг завалялся![]()
как так не относится !значит скоро и на китайматик прошивку выложатДумаю это не совсем относиться к обсуждаемой теме