Сканматик 2 Scanmatik 2 pro программа скачать бесплатно

Да делал уже под вечер на скорую руку, быстренько зашил, запаял, на ноуте указал подключение через блютуз, определился сразу, но думаю надо на авто глянуть, подцепил и борода, ошибка адаптер не подключен или нет питания, хотя в сопряжении видит, не стал разбираться дальше, завтра вызаоню. А прошивку скинь если не сложно, начну с нее
Дома буду приложу ссылку

Собрал в одном архиве все необходимые файлы для китайматика.
Прошивка 2.21.32
Прошивка для модуля ESP 32 + прошивка с увеличенным буфером 2048кб, если вдруг кто то испытывает трудности по времени ответа устройства при диагностике по воздуху.
Так же в архиве вся информация От и До по распайке, прошивке в картинках + PDF формат.
Надеюсь вопросы теперь у многих отпадут о том что и где взять...
Всем добра...

Вложения

• Прошивка сканматик 2.21.32+ESP32+софт.txt
    39 байт · Просмотры: 122
Собрал в одном архиве все необходимые файлы для китайматика.
Прошивка 2.21.32
Прошивка для модуля ESP 32 + прошивка с увеличенным буфером 2048кб, если вдруг кто то испытывает трудности по времени ответа устройства при диагностике по воздуху.
Так же в архиве вся информация От и До по распайке, прошивке в картинках + PDF формат.
Надеюсь вопросы теперь у многих отпадут о том что и где взять...
Всем добра...
Спасибо большое за труд!

Слушай а какой серийник в блютузе отображается? сегодня получил модуль, прошил, программа видит блютуз с серийником А62122 а к машинам подключения нет, думаю прошивка модуля блютуза не подходит под 31 версию
номер серийника на подключение не влияет. Сначала подключаешь его как ВТ устройство, а потом подвязываешь через программу

Что то не заводится никак, разные схемы, прошивки и везде одно и тоже, программа видит, сопрягается, но в авто любое хоть ВАЗ хоть обд, пишет адаптер не подключен, питание даже отдельное заводил, хотя и по схеме стабильное тоже, по ослику движуха есть, модуль принимает, видно по осцилограмме да и по лабораторнику скачек в момент запроса а вот на передачу глухо, осталось 2 варианта, либо попробывать версию сканмата откатить, либо сама платка дохлая, как бы честно по барабану этот блюпуп, есть ориг, но как говрится мы не ищем лёгких путей, чем сложнее тем интересней

Грешен, видимо. Покайся, а завтра с чистым сердцем и помыслами попробуешь.

Грешен, видимо. Покайся, а завтра с чистым сердцем и помыслами попробуешь.
Все мы грешны в этом мире, :rolleyes: я наоборот люблю когда что то не получается, азарт появляется, поэтому тут 2 варианта...либо я спалю этот модуль к хе.рам собачьим от экпериментов, либо он заработает, другого не дано:whistle:

Что то не заводится никак, разные схемы, прошивки и везде одно и тоже, программа видит, сопрягается, но в авто любое хоть ВАЗ хоть обд, пишет адаптер не подключен, питание даже отдельное заводил, хотя и по схеме стабильное тоже, по ослику движуха есть, модуль принимает, видно по осцилограмме да и по лабораторнику скачек в момент запроса а вот на передачу глухо, осталось 2 варианта, либо попробывать версию сканмата откатить, либо сама платка дохлая, как бы честно по барабану этот блюпуп, есть ориг, но как говрится мы не ищем лёгких путей, чем сложнее тем интересней
Сюда блютуз добавили? В Устройства и принтеры.

Вложения

• Снимок2.PNG
    Снимок2.PNG
    140,4 КБ · Просмотры: 20
  • Снимок3.PNG
    Снимок3.PNG
    38,5 КБ · Просмотры: 15
Да, есть платы где Reset и +3.3v местами поменяны. Именно фиолетовые платы. У меня тоже так....
Пцм работает без проблем с 32 версией. После обновления ставьте защиту от записи и всё будет ОК и нервы на месте

А если я не поставил защиту от записи, и прошил на 32 прошивку, что может быть в дальнейшем?

Интернета ноут не видел никогда и думаю не увидит, так что автообновление исключено.

Вообще что конкретно дает защита от записи? Зачем её ставить?

Назад
Верх Низ