- Реакции
- 35
Да, без не заработает 100%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да, без не заработает 100%
Дома буду приложу ссылкуДа делал уже под вечер на скорую руку, быстренько зашил, запаял, на ноуте указал подключение через блютуз, определился сразу, но думаю надо на авто глянуть, подцепил и борода, ошибка адаптер не подключен или нет питания, хотя в сопряжении видит, не стал разбираться дальше, завтра вызаоню. А прошивку скинь если не сложно, начну с нее
Спасибо большое за труд!Собрал в одном архиве все необходимые файлы для китайматика.
Прошивка 2.21.32
Прошивка для модуля ESP 32 + прошивка с увеличенным буфером 2048кб, если вдруг кто то испытывает трудности по времени ответа устройства при диагностике по воздуху.
Так же в архиве вся информация От и До по распайке, прошивке в картинках + PDF формат.
Надеюсь вопросы теперь у многих отпадут о том что и где взять...
Всем добра...
Всё нормально. Мне тоже часто здесь помогают советом, файликами.Спасибо большое за труд!
номер серийника на подключение не влияет. Сначала подключаешь его как ВТ устройство, а потом подвязываешь через программуСлушай а какой серийник в блютузе отображается? сегодня получил модуль, прошил, программа видит блютуз с серийником А62122 а к машинам подключения нет, думаю прошивка модуля блютуза не подходит под 31 версию
Все мы грешны в этом мире,Грешен, видимо. Покайся, а завтра с чистым сердцем и помыслами попробуешь.
Сюда блютуз добавили? В Устройства и принтеры.Что то не заводится никак, разные схемы, прошивки и везде одно и тоже, программа видит, сопрягается, но в авто любое хоть ВАЗ хоть обд, пишет адаптер не подключен, питание даже отдельное заводил, хотя и по схеме стабильное тоже, по ослику движуха есть, модуль принимает, видно по осцилограмме да и по лабораторнику скачек в момент запроса а вот на передачу глухо, осталось 2 варианта, либо попробывать версию сканмата откатить, либо сама платка дохлая, как бы честно по барабану этот блюпуп, есть ориг, но как говрится мы не ищем лёгких путей, чем сложнее тем интересней
У этой платы подключение другое.
У этой платы подключение другое.
Да все нормально везде, сама платка косячная, ориг тут же переподключаю все четкоСюда блютуз добавили? В Устройства и принтеры.