JDM-28
Участник форума
- Реакции
- 29
какой разъём припаять к контактам для перепрошивки, что бы постоянно проводки не припаивать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
какой разъём припаять к контактам для перепрошивки, что бы постоянно проводки не припаивать.
Дак возьмиПосоветуйте какой разъём припаять к контактам для перепрошивки, что бы постоянно проводки не припаивать.
Никто не удосужился сфотать. Как на красной плате распиновка. Будешь делать, сфотай.Если да то к чему подпоясаться, скиньте фото у кого есть?
Судя по фото, круглые пятаки продублированы с плоскими ?подключение как во втором варианте.
Нет там разная распиновка, я проверялСудя по фото, круглые пятаки продублированы с плоскими ?
В Volvo PTT , в Cummins Insite тоже в конфигурации Scanmatik появился и Scanmatik 3. А вот почему серый рядом с номером ... ?Прошил 32ю поставил защиту секторов и памяти. В диспетчере устройств не могу его найти. Звук подключения есть. Куда он прячется? Проверил в самом софте Сканматик нажал на серую ОБД и он начал моргать перебирать типы подключения значит работает? Рядом со значком трезубца юсб появилась надпись - A111788. Но значок трезубца серый. Проверил в Течстрим 18 в списке выбора почему то два устройства sm2usb и sm3usb. Что произошло непонятно
Хз, нужно тестить, моё мнение что китайматик прошивать нужно, при любых раскладах хуже не будет, тем более что вы продвинетесь в прошивке на десять версий вперёд, может и поможет, нужно пробовать.Здравствуйте. Такой вопрос, имею версию 2.21.22. на нем md flasher ругается что не будет работать с китайматиком, типа нужен оригинал. Если прошить на 32 прошивку, перестанет ли ругаться? Никто не проверял? Хочу прошить весту.
У меня тоже, я сделал так: в диспетчере есть неизвестное устройство, у вас скорее-всего оно тоже есть, нажимаете обновить драйвер, выбрать драйвер вручную и указываете сканматик и вуаля, он появляется в диспетчере, я так сделал, все работает.Прошил 32ю поставил защиту секторов и памяти. В диспетчере устройств не могу его найти. Звук подключения есть. Куда он прячется? Проверил в самом софте Сканматик нажал на серую ОБД и он начал моргать перебирать типы подключения значит работает? Рядом со значком трезубца юсб появилась надпись - A111788. Но значок трезубца серый. Проверил в Течстрим 18 в списке выбора почему то два устройства sm2usb и sm3usb. Что произошло непонятно
Да и при прошивке в пцм или Алексе выбирайте sm2 pro 2, а не три, пробовал выбирать три, не работает, только два.У меня тоже, я сделал так: в диспетчере есть неизвестное устройство, у вас скорее-всего оно тоже есть, нажимаете обновить драйвер, выбрать драйвер вручную и указываете сканматик и вуаля, он появляется в диспетчере, я так сделал, все работает.
Тэчстрим это приложение?Прошил 32ю поставил защиту секторов и памяти. В диспетчере устройств не могу его найти. Звук подключения есть. Куда он прячется? Проверил в самом софте Сканматик нажал на серую ОБД и он начал моргать перебирать типы подключения значит работает? Рядом со значком трезубца юсб появилась надпись - A111788. Но значок трезубца серый. Проверил в Течстрим 18 в списке выбора почему то два устройства sm2usb и sm3usb. Что произошло непонятно
Да для Тоёты и Лексуса - Techstream 18. Вообще поидее должен быть гдето список какой софт доступен при 32й прошивкеТэчстрим это приложение?