Сканматик 2 Scanmatik 2 pro программа скачать бесплатно

подскажите как обновить в прошивке номер для блютуз esp32 с новым номером от 32-й прошивки,
или надо полностью менять прошивку esp32 ?

подскажите как обновить в прошивке номер для блютуз esp32 с новым номером от 32-й прошивки,
или надо полностью менять прошивку esp32 ?
В прошивке 0x10000.ino.bin адрес номер блютуса 0x140-145

Cмена номера блютуз на работу не влияет. Смена номера в строке адреса 0x140-145 ничего не даст. Так как нужно еще редактировать кодировки строк в других адресах прошивки. Или создавать другую прошивку.

Создать уже с номером буквeнным SM2 Pro
Да и будет как универсальная. Правда только с номером проще определить привязку блютуз по номеру, если имеешь несколько китайатиков с разными номерами блютуз.

Последнее редактирование:
Обновился до версии 31 + подпаивал до этого синезуба. Все работает штатно. Ставил защиту от записи. Качал все с смарт ланда там фулл все файлы для прошивки как сканера так и модуля блютуз
Слушай а какой серийник в блютузе отображается? сегодня получил модуль, прошил, программа видит блютуз с серийником А62122 а к машинам подключения нет, думаю прошивка модуля блютуза не подходит под 31 версию

Слушай а какой серийник в блютузе отображается? сегодня получил модуль, прошил, программа видит блютуз с серийником А62122 а к машинам подключения нет, думаю прошивка модуля блютуза не подходит под 31 версию
Да ни на что название блютуза не влияет. Хоть своё имя там пропиши. У меня как было а78730, так и осталось. Смысла нет менять. И на 32 версии всё работает

787 в названии блютуза, стандартно.
Возможно прошивка правленая на блютузе. Работало на 22 версии , после на 31 теперь на 32 работает штатно.
32 версия кстати работает без проблем.
Прошивал Соляриса с пцм, диагностика работает без проблем что по воздуху что по проводу. Зависаний и задержки нет.

787 в названии блютуза, стандартно.
Возможно прошивка правленая на блютузе. Работало на 22 версии , после на 31 теперь на 32 работает штатно.
32 версия кстати работает без проблем.
Прошивал Соляриса с пцм, диагностика работает без проблем что по воздуху что по проводу. Зависаний и задержки нет.
А сама прошивка модуля блютуза не осталась? а то зашил какую то попавшуюся, вот и думаю то ли из-за прошивки то ли питания не хватает, завтра хочу другую сперва зашить и проверить

А сама прошивка модуля блютуза не осталась? а то зашил какую то попавшуюся, вот и думаю то ли из-за прошивки то ли питания не хватает, завтра хочу другую сперва зашить и проверить
Я питание отдельно пускал на модуль через ключи резисторы что на ардуиновской плате были там если не ошибаюсь 1117. Вся информация есть в доступе откуда что брать и куда паять.

Да питание проверить несложно мультиметром. После прошивки не выпаивая обязательно проверить работоспособность. Просто с телефона найти модуль и сделать сопряжение. После уже выпаивать и внедрять на плату сканмата. Прошивка есть, могу сбросить в лс

Кривенько , но работает безотказно

Так

Вложения

• IMG_20250322_162105_204.jpg
    IMG_20250322_162105_204.jpg
    4 МБ · Просмотры: 53
  • IMG_20250322_162058_828.jpg
    IMG_20250322_162058_828.jpg
    3,8 МБ · Просмотры: 53
Я питание отдельно пускал на модуль через ключи резисторы что на ардуиновской плате были там если не ошибаюсь 1117. Вся информация есть в доступе откуда что брать и куда паять.
Да делал уже под вечер на скорую руку, быстренько зашил, запаял, на ноуте указал подключение через блютуз, определился сразу, но думаю надо на авто глянуть, подцепил и борода, ошибка адаптер не подключен или нет питания, хотя в сопряжении видит, не стал разбираться дальше, завтра вызаоню. А прошивку скинь если не сложно, начну с нее

Назад
Верх Низ