Как закрыть?А вот это что за нах? Зачем ещё одну тему было создавать?
Тема 'Sm2 pro обновление 2.21.31' Sm2 pro обновление 2.21.31
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Как закрыть?А вот это что за нах? Зачем ещё одну тему было создавать?
Тема 'Sm2 pro обновление 2.21.31' Sm2 pro обновление 2.21.31
В прошивке 0x10000.ino.bin адрес номер блютуса 0x140-145подскажите как обновить в прошивке номер для блютуз esp32 с новым номером от 32-й прошивки,
или надо полностью менять прошивку esp32 ?
Создать уже с номером буквeнным SM2 ProИли создавать другую прошивку.
Да и будет как универсальная. Правда только с номером проще определить привязку блютуз по номеру, если имеешь несколько китайатиков с разными номерами блютуз.Создать уже с номером буквeнным SM2 Pro
Слушай а какой серийник в блютузе отображается? сегодня получил модуль, прошил, программа видит блютуз с серийником А62122 а к машинам подключения нет, думаю прошивка модуля блютуза не подходит под 31 версиюОбновился до версии 31 + подпаивал до этого синезуба. Все работает штатно. Ставил защиту от записи. Качал все с смарт ланда там фулл все файлы для прошивки как сканера так и модуля блютуз
Да ни на что название блютуза не влияет. Хоть своё имя там пропиши. У меня как было а78730, так и осталось. Смысла нет менять. И на 32 версии всё работаетСлушай а какой серийник в блютузе отображается? сегодня получил модуль, прошил, программа видит блютуз с серийником А62122 а к машинам подключения нет, думаю прошивка модуля блютуза не подходит под 31 версию
787 в названии блютуза, стандартно.Слушай а какой серийник в блютузе отображается? сегодня получил модуль, прошил, программа видит блютуз с серийником А62122 а к машинам подключения нет, думаю прошивка модуля блютуза не подходит под 31 версию
А сама прошивка модуля блютуза не осталась? а то зашил какую то попавшуюся, вот и думаю то ли из-за прошивки то ли питания не хватает, завтра хочу другую сперва зашить и проверить787 в названии блютуза, стандартно.
Возможно прошивка правленая на блютузе. Работало на 22 версии , после на 31 теперь на 32 работает штатно.
32 версия кстати работает без проблем.
Прошивал Соляриса с пцм, диагностика работает без проблем что по воздуху что по проводу. Зависаний и задержки нет.
Я питание отдельно пускал на модуль через ключи резисторы что на ардуиновской плате были там если не ошибаюсь 1117. Вся информация есть в доступе откуда что брать и куда паять.А сама прошивка модуля блютуза не осталась? а то зашил какую то попавшуюся, вот и думаю то ли из-за прошивки то ли питания не хватает, завтра хочу другую сперва зашить и проверить
Да делал уже под вечер на скорую руку, быстренько зашил, запаял, на ноуте указал подключение через блютуз, определился сразу, но думаю надо на авто глянуть, подцепил и борода, ошибка адаптер не подключен или нет питания, хотя в сопряжении видит, не стал разбираться дальше, завтра вызаоню. А прошивку скинь если не сложно, начну с нееЯ питание отдельно пускал на модуль через ключи резисторы что на ардуиновской плате были там если не ошибаюсь 1117. Вся информация есть в доступе откуда что брать и куда паять.