Хочу приобрести Iprog

Там схемы всё есть я свой весь переделал
Схема obd тоже ,думаю тему можно закрывать

Там схемы всё есть я свой весь переделал
Схема obd тоже ,думаю тему можно закрывать
Нашел человека такой же адаптер и правильно проходит тест. Надо будет все микрухи менять как всегда китайцы пое...

Вложения

• обддд.jpg
    обддд.jpg
    109,9 КБ · Просмотры: 34
Нашел человека такой же адаптер и правильно проходит тест. Надо будет все микрухи менять как всегда китайцы пое..я об этом тебе писал уже
Хоть бы + поставил в одном из сообщений

Tja 1051 лучше ставь и sja1000 на али есть и l9637 и 74H....

• Лайк(+1)
Реакции: KJmc
в obd вмонтируй светодиод ,чтобы видеть есть питалово от машины или нет

Подскажите список микрух итд которые нужны для допиливания ипрога что бы работал как надо, спасибо!

Идёт с Китая, буду допиливать как придёт

Тут тема моя есть с фотками полистай там много есть чего
Палец вверх приветствуеться

Идёт с Китая, буду допиливать как придёт
С китая лотерея может прийти, чаще микросхемы не надо менять, надо пройтись по обвязке микросхем, допаять недостающее и проводочки, так гарантировано взлетит китайская поделка и будет приносить бабосики. Из коробки iprog не работает толком. Каждый день мне по две, три штуки их приходится дорабатывать. https://vk.com/vladimir.ampm

Нашел человека такой же адаптер и правильно проходит тест. Надо будет все микрухи менять как всегда китайцы пое...
Надо еще один провод допаять, питания нет от авто к адаптеру.

С китая лотерея может прийти, чаще микросхемы не надо менять, надо пройтись по обвязке микросхем, допаять недостающее и проводочки, так гарантировано взлетит китайская поделка и будет приносить бабосики. Из коробки iprog не работает толком. Каждый день мне по две, три штуки их приходится дорабатывать. https://vk.com/vladimir.ampm
Так пользуется популярностью iprog

Здравствуйте. Можете брать любой, все равно его надо дорабатывать. Там много ошибок и отсутствуют микросхемы и из коробки китайский айпрог не работает толком.

Такой вопрос он должен зависать иногда включишь долго думает потом запускается программа, так же начинаешь считывать еерrom тоже думает после считыват. Так должно быть или это у меня такой быстрый?

Не должно виснуть. Помогает ком порт в настройках драйвера поставить от 1 до 10.

Не должно виснуть. Помогает ком порт в настройках драйвера поставить от 1 до 10.
Пробовал менять ком порт тоже самое. Походу лажа этот iprog, что надо другое покупать сarprog

Пробовал менять ком порт тоже самое. Походу лажа этот iprog, что надо другое покупать сarprog
Да не че та мож с компом я вот пользую iprog без проблем вообще не глючит вот че че глучит так это scanmster реально лажа

Назад
Верх Низ