- Реакции
- 46
Он там уже тоже эти же вопросы задавал и ему отвечали.в поиск введи доработка iprog там будет сайт benzpro туда тебе ещё дорога
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Он там уже тоже эти же вопросы задавал и ему отвечали.в поиск введи доработка iprog там будет сайт benzpro туда тебе ещё дорога
Так по крупицам собираем информациюОн там уже тоже эти же вопросы задавал и ему отвечали.
Нашел человека такой же адаптер и правильно проходит тест. Надо будет все микрухи менять как всегда китайцы пое...Там схемы всё есть я свой весь переделал
Схема obd тоже ,думаю тему можно закрывать
Нашел человека такой же адаптер и правильно проходит тест. Надо будет все микрухи менять как всегда китайцы пое..я об этом тебе писал уже
Хоть бы + поставил в одном из сообщений
Я TJA 1050 заказал лежит нужно перепаять и 74 еще не пришла, SJA 1000 еще не заказывалTja 1051 лучше ставь и sja1000 на али есть и l9637 и 74H....
С китая лотерея может прийти, чаще микросхемы не надо менять, надо пройтись по обвязке микросхем, допаять недостающее и проводочки, так гарантировано взлетит китайская поделка и будет приносить бабосики. Из коробки iprog не работает толком. Каждый день мне по две, три штуки их приходится дорабатывать. https://vk.com/vladimir.ampmИдёт с Китая, буду допиливать как придёт
Надо еще один провод допаять, питания нет от авто к адаптеру.Нашел человека такой же адаптер и правильно проходит тест. Надо будет все микрухи менять как всегда китайцы пое...
Так пользуется популярностью iprogС китая лотерея может прийти, чаще микросхемы не надо менять, надо пройтись по обвязке микросхем, допаять недостающее и проводочки, так гарантировано взлетит китайская поделка и будет приносить бабосики. Из коробки iprog не работает толком. Каждый день мне по две, три штуки их приходится дорабатывать. https://vk.com/vladimir.ampm
Доброго времени суток, хочу купить iProg+ 87 с Китая. Что посоветуете? Может проверенного продавцаНадо еще один провод допаять, питания нет от авто к адаптеру.
Пробовал менять ком порт тоже самое. Походу лажа этот iprog, что надо другое покупать сarprogНе должно виснуть. Помогает ком порт в настройках драйвера поставить от 1 до 10.
Да не че та мож с компом я вот пользую iprog без проблем вообще не глючит вот че че глучит так это scanmster реально лажаПробовал менять ком порт тоже самое. Походу лажа этот iprog, что надо другое покупать сarprog