Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ага, ну как вариант купить 2 транзистора bts3118d а у донора снять драйвер ну или и его купитьЕ5, по ходу только 10 и 20 блоки
Дак коротышь был наверное при установке? 46 пин на 47 замкнул , но при этом фишка воткнулась до конца и он завел машину при их замкнутых, наверное его и выбило?Варианты есть это хорошо, но мы так и не знаем за что они отвечают почему так грелись, где коротыш.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Доброе утро не могу найти не где таких транзисторов кроме как на Али, а с Али месяц будут идти нету вариантов не где найти у тебя?)последствия коротыша лямбдыВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Можно почтой например) не бесплатно я куплю)Доброе утро, даже если найду как отправить тебе их?
Спасибо что глянул, сначала попробывать перепаять просто транзисторы и попробывать завести?Добрый день, эти транзисторы полевики и скорее всего нагрев ДК1 иДК2. Звонятся одинаково слева на правую "+" "-" 0,2к, наоборот 2,3к, левая на коллектор не звонится, а правая "+" на коллектор "-" на ножку 561ом. Про микросхему: я менял её, только на МЕ17.9.7 так вот нужно греть снизу феном а сверху жалом паяльника центральные лапки и когда хорошенько прогреешь тогда фен на верх и до отпайки ножек. Физ. силу не применяй, плата тонкая начинает гнуться от температуры. Удачи. А я бы сначала отпаял эти транзюки и попробовал завести машину. Может микруха живая.
Ну да, здесь же нет Г.Р питалово идёт прямо из ЭБУ в цепьГ.Р , если был коротыш то и дальше напруга не пошла, а когда коротыш устранён то возможно и всё заработает в штатном режиме только без нагревателя ДК1 ДК2Спасибо что глянул, сначала попробывать перепаять просто транзисторы и попробывать завести?
А погоди, ты имеешь ввиду просто удалить их и без них пробовать?Ну да, здесь же нет Г.Р питалово идёт прямо из ЭБУ в цепьГ.Р , если был коротыш то и дальше напруга не пошла, а когда коротыш устранён то возможно и всё заработает в штатном режиме только без нагревателя ДК1 ДК2
Ааа блин понял (Я понимаю, но как сейчас из Украины высылать?
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
ДаА погоди, ты имеешь ввиду просто удалить их и без них пробовать?
Так ок, сегодня удалю завтра до клиента попробую дозвонтся, попробую