aleksey1922
Участник форума
- Реакции
- 38
Отпаял, дозвонился до клиента, поехал пробовать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Отпаял, дозвонился до клиента, поехал пробовать
Ура товарищи машина завелась) работает все блоки его увидели) только единственно не ровно работает) ошибка в постоянных однаУдачи. Ждем результат.
Последствия коротыша лямбдыВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Аж я выдохнул))Ура товарищи машина завелась) работает все блоки его увидели) только единственно не ровно работает) ошибка в постоянных одна
Нет выпал один тот что звонил в обе стороны)) ключи щас буду проверять но вроде норм была, катушку сразу же перекинул, ошибка на та же осталась (Я рад за Вас, уже полегче. Дальше уже дело техники и времени. Выпаял 2 полевика? По 4 котлу ошибка, поменяй местами катушки если ошибка по 4 уйдет значит хана катушке, или искать дальше.
Хм ключи прозвонил все хорошиеЕсли в цепи драйвера катушки номер 4 обнаружен обрыв или короткое замыкание, может возникнуть ошибка P0354. Кроме того, в зависимости от автомобиля, PCM может также отключить топливную форсунку цилиндра.
Ага будем щас кулибничать , транзюки с Али заказал, по итогу отпишусь ааа все пройдет) спасибо за поддержку)Конечно лучше-бы сначала установить исправный полевик в блок, потом смотреть ошибки. Но пока можно покулибничать, хуже уже не будет. Проверяй плюс на катушку и управляющую цепь от разъема эбу до катушки. Распиновка колодки вроде такая (фото ниже). Ну и просмотреть все массы.
- Короткое замыкание или обрыв жгута проводов катушки зажигания.
- Плохое электрическое соединение или обрыв цепи катушки зажигания.
- Кабели и разъемы, ведущие к катушке зажигания, могут быть неисправны. Могут быть такие особенности, как износ или трение о другой элемент.
- Неисправна катушка зажигания.
- Неисправен модуль управления двигателем (ECM).
Спасибо и тебе, как закончу ремонт ( как придут транзисторы с Али) с меня коньяк))УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ.
Схема принц.