Юрик196
Участник форума
- Реакции
- 132
не ну если в день по 20 авто делать норм профиттопик сказал что 5-6, а тот кто считает что демпинг это плохо - за 2 рубля весь ваз штопает как я понял
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
не ну если в день по 20 авто делать норм профиттопик сказал что 5-6, а тот кто считает что демпинг это плохо - за 2 рубля весь ваз штопает как я понял
за 2к то я думаю они даже вопроса не зададут эт ж не газелисты все что дороже 500р у них обморокОхренеешь 20 приороводов в день вытерпеть
На Королева проходные авто но , чаще всего будет по электрике и диагностике( специфика восприятия, когда на территории Шиномонтажа , едут по привычке в сторону рынка) .Сарафанка эффективнее начинайте, с диагностики, если будете качественно выполнять то это прямой путь к чип-тюнингу и тд.На королева, где шинка фаворит. Там парни сто открыли, только вот-вот, поэтому только раскачиваюсь + я работаю монтажником систем глонасс, устанавливаю датчики топлива и так далее. Электрика, пока, не приносит достаточного дохода для того, чтобы она стала моей постоянной работой. Может быть еще и потому, что основная работа до 18.00, а с тачками работаю после 19.00 и в выходные.
И сколько у тебя трупов во дворе?)Я за пивас шью. Полтараха охоты крепкой за md блоки и поллитра жигуля за соляриса.
гуф тебя убило???? охота никого не щадит))))И сколько у тебя трупов во дворе?)
Согласен. Сегодня блюберда делал, победил его. Вам спасибо за ответ, единственный адекватный.На Королева проходные авто но , чаще всего будет по электрике и диагностике( специфика восприятия, когда на территории Шиномонтажа , едут по привычке в сторону рынка) .Сарафанка эффективнее начинайте, с диагностики, если будете качественно выполнять то это прямой путь к чип-тюнингу и тд.
Почему же боги и низшие??? Вроде пост о том что на авито за 2к все делают ведь так??? Ты либо вообще не работал в сервисе либо только начал ( ну тут простим конечно не опытность) …. А очередной пост Аля дичь с авито ну извиняйЗажрались вы, ребята. Адресовано тем, кто не может адекватно ответить, а одни карявые понты. Вы чё, все начинали с того, что скупали модули на комбик, пцм и тому подобное? Почему нельзя нормально общаться, а нести вот такую дичь. Я откровенно разочаровался в этом форуме, думал, что нормальные ребята сидят, подскажут и помогут. А по факту - как и везде. Кто чипует тачки - король и бог, а тот, кто начинает - низшая каста. Прошу закрыть тему
Дак тут даже проблема не в техничке состоит в техничке то помочь святое…Нет ничего лучше, чем то, когда ты сам найдёшь, сделаешь!!!! На всю жизнь запомнить. А так, подскажи где проблема, помогли ты и забыл, потому как не ты это сделал. В следующий раз вновь эту же проблему встретишь и не вспомнишь как и что надо делать!
Ну не все так давно начинали в нынешнее время я бы ещё амерекосов бы добавил чистых ))))
Vladimir686,
Красава Напомнил время , когда схемы от издательства « за рулём» по почте выписывал. Еще черно-белые были. А тут форум гавно оказывается