Vladimir686
Участник форума
- Реакции
- 541
сходи в ресторан, там все пьют и едят как будто завтра конец света)))))))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
сходи в ресторан, там все пьют и едят как будто завтра конец света)))))))
я сам тогда чуть не клюнул, благо хороший товарищ разуму добавил. Тогда был молод и горяч))))Это автобосс что ли?много же они лохов напарили однако в чем то красавчики
![]()
я сам тогда чуть не клюнул, благо хороший товарищ разуму добавил. Тогда был молод и горяч))))
Вов во тя поперло тоМашины подорожали в 10 раз, а их берут валом!!!! 5 лямов эксид, прошить его за 5 тыс норм?))) 50 я понимаю ещё!!!
Против вас ничего не имею, но демпинг идет в первую очередь с Москвы и Казани, так как я нахожусь рядом и мне многие клиенты говорят и доказывают что в этих городах шьют дешевле, спорить устал и всем говорю езжайте и всеМашины подорожали в 10 раз, а их берут валом!!!! 5 лямов эксид, прошить его за 5 тыс норм?))) 50 я понимаю ещё!!!
вот кто делает этого никто не сказал, единственное это прош панамера 4.8 sdi6 на борту в москве шился за 15000. Ну и на этом у нас разговор закончилсяА ты спроси кто делает, может про меня услышишьдешевле всех
пиво просто люблю
![]()
а в казани знаю что сим2к 25х за 4500 шили тогда еще со вскрытиемА ты спроси кто делает, может про меня услышишьдешевле всех
пиво просто люблю
![]()
Я вообще легковыми не занимаюсь, не скажу дорого либо дёшево это))))
тогда я наверно вас и знаю, sid605 интересовался когда то в одном чате, не с вами ли общался?Я вообще легковыми не занимаюсь, не скажу дорого либо дёшево это))))
нашли адактовского представителя и он убедил сделать у него, ну я спорить не сталДа, со мной видимо) сдешевил?)))
даФайл не продал, предложил по удаленке прошить?)))
Да не проблема))) я же не против)))нашли адактовского представителя и он убедил сделать у него, ну я спорить не стал