Vladimir686
Участник форума
- Реакции
- 376
Вот оно!!!!! Полностью согласен!!!! 1000% так!!!!!сходи в ресторан, там все пьют и едят как будто завтра конец света)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вот оно!!!!! Полностью согласен!!!! 1000% так!!!!!сходи в ресторан, там все пьют и едят как будто завтра конец света)))))))
я сам тогда чуть не клюнул, благо хороший товарищ разуму добавил. Тогда был молод и горяч))))Это автобосс что ли? много же они лохов напарили однако в чем то красавчики
я так промывался думаю че за развод по итогу 50к кесс ктаг плюс 10г помойки когда им сказал готов им продать 20 г помойки они меня послалия сам тогда чуть не клюнул, благо хороший товарищ разуму добавил. Тогда был молод и горяч))))
Вов во тя поперло то ну не ценят люди свой труд … ну и пусть при людно то хоть этим не кичатсяМашины подорожали в 10 раз, а их берут валом!!!! 5 лямов эксид, прошить его за 5 тыс норм?))) 50 я понимаю ещё!!!
Против вас ничего не имею, но демпинг идет в первую очередь с Москвы и Казани, так как я нахожусь рядом и мне многие клиенты говорят и доказывают что в этих городах шьют дешевле, спорить устал и всем говорю езжайте и всеМашины подорожали в 10 раз, а их берут валом!!!! 5 лямов эксид, прошить его за 5 тыс норм?))) 50 я понимаю ещё!!!
вот кто делает этого никто не сказал, единственное это прош панамера 4.8 sdi6 на борту в москве шился за 15000. Ну и на этом у нас разговор закончилсяА ты спроси кто делает, может про меня услышишь дешевле всех пиво просто люблю
а в казани знаю что сим2к 25х за 4500 шили тогда еще со вскрытиемА ты спроси кто делает, может про меня услышишь дешевле всех пиво просто люблю
нам больше пивка достанетсяЯ вообще легковыми не занимаюсь, не скажу дорого либо дёшево это))))
тогда я наверно вас и знаю, sid605 интересовался когда то в одном чате, не с вами ли общался?Я вообще легковыми не занимаюсь, не скажу дорого либо дёшево это))))
нашли адактовского представителя и он убедил сделать у него, ну я спорить не сталДа, со мной видимо) сдешевил?)))
даФайл не продал, предложил по удаленке прошить?)))
Да не проблема))) я же не против)))нашли адактовского представителя и он убедил сделать у него, ну я спорить не стал