Vladimir686
Участник форума
- Реакции
- 604
Если не найдёшь, скину в личку чуть позже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Есть схема на СМ2150Е 62 пинаДобрый день, форумчане.
подскажите пожалуйста, кто-нибудь может поделиться электрической схемой для ДВС Cummins QZS13 c ЭБУ CM2150, или для любой другой модели мотора с данным ЭБУ. За ранее спасибо.
B insite смотрел?Добрый день, форумчане.
подскажите пожалуйста, кто-нибудь может поделиться электрической схемой для ДВС Cummins QZS13 c ЭБУ CM2150, или для любой другой модели мотора с данным ЭБУ. За ранее спасибо.
У меня также было на газелевской cm2220c, писал выше, считал конфиг через инсайт, потом кессом. И записал тоже кессом, потом конфиг обратно.Всем привет
Calterm 4.7 не могу считать прошивку... помогите кто в курсе, логов не оставляет, блоки разные пробовал (один на столе, второй через моторный), толку нет.
Можете скинуть?Есть схема на СМ2150Е 62 пина
Тут я с Вами не соглашусь, так как уже сделано! Скорость обмена поменяна на 500, приборка работает, показывает все точно!!! Сделал с помощью Combiloader и EcuLite!Ни как, это железо, а не программная настройка.
Доброго всем времени суток коллеги. Подскажите, можно ли поменять скорость кан шины с 250 на 500кб с помощью calterm или инсайт? Если возможно, пните в нужном направлении. Задача поменять приборку на газель некст с двигателем cummins е4 на приборку газель Нтеоретически
теоретически можно попробовать,найти адрес и вместо 0 поставить 2 или на оборотДоброго всем времени суток коллеги. Подскажите, можно ли поменять скорость кан шины с 250 на 500кб с помощью calterm или инсайт? Если возможно, пните в нужном направлении. Задача поменять приборку на газель некст с двигателем cummins е4 на приборку газель НН.
Именно так и сделал через редактор. Поменял 0 на 2ку и вуаля.теоретически можно попробовать,найти адрес и вместо 0 поставить 2 или на оборот
можно и обычным хекс,там контролька не нужна,но для комбикаТут я с Вами не соглашусь, так как уже сделано! Скорость обмена поменяна на 500, приборка работает, показывает все точно!!! Сделал с помощью Combiloader и EcuLite!
Снял кино для наглядности.
Ссылка на видосВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Доброе утро. Отлично работает и через OBD2.Приветствую! Евро 5 газель кальтрем подключать под капотом ?