Cummins Calterm мануал как считать, прошить

• Автор темы Автор темы Truck_Tuner
  • Дата начала Дата начала
Если не найдёшь, скину в личку чуть позже

Добрый день, форумчане.
подскажите пожалуйста, кто-нибудь может поделиться электрической схемой для ДВС Cummins QZS13 c ЭБУ CM2150, или для любой другой модели мотора с данным ЭБУ. За ранее спасибо.
Есть схема на СМ2150Е 62 пина

Добрый день, форумчане.
подскажите пожалуйста, кто-нибудь может поделиться электрической схемой для ДВС Cummins QZS13 c ЭБУ CM2150, или для любой другой модели мотора с данным ЭБУ. За ранее спасибо.
B insite смотрел?

Всем привет
Calterm 4.7 не могу считать прошивку... помогите кто в курсе, логов не оставляет, блоки разные пробовал (один на столе, второй через моторный), толку нет.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Всем привет
Calterm 4.7 не могу считать прошивку... помогите кто в курсе, логов не оставляет, блоки разные пробовал (один на столе, второй через моторный), толку нет.
У меня также было на газелевской cm2220c, писал выше, считал конфиг через инсайт, потом кессом. И записал тоже кессом, потом конфиг обратно.

Держи

Вложения

Доброго всем времени суток коллеги. Подскажите, можно ли поменять скорость кан шины с 250 на 500кб с помощью calterm или инсайт? Если возможно, пните в нужном направлении. Задача поменять приборку на газель некст с двигателем cummins е4 на приборку газель НН.

Ни как, это железо, а не программная настройка.

Ни как, это железо, а не программная настройка.
Тут я с Вами не соглашусь, так как уже сделано! Скорость обмена поменяна на 500, приборка работает, показывает все точно!!! Сделал с помощью Combiloader и EcuLite!

calterm или инсайт был вопрос, инсайт точно нет. В калтерм, таких параметров в тех блоках с которыми работал я не видел, отсюда и был сделан вывод.

Доброго всем времени суток коллеги. Подскажите, можно ли поменять скорость кан шины с 250 на 500кб с помощью calterm или инсайт? Если возможно, пните в нужном направлении. Задача поменять приборку на газель некст с двигателем cummins е4 на приборку газель Нтеоретически

Доброго всем времени суток коллеги. Подскажите, можно ли поменять скорость кан шины с 250 на 500кб с помощью calterm или инсайт? Если возможно, пните в нужном направлении. Задача поменять приборку на газель некст с двигателем cummins е4 на приборку газель НН.
теоретически можно попробовать,найти адрес и вместо 0 поставить 2 или на оборот

Последнее редактирование:
Тут я с Вами не соглашусь, так как уже сделано! Скорость обмена поменяна на 500, приборка работает, показывает все точно!!! Сделал с помощью Combiloader и EcuLite!
можно и обычным хекс,там контролька не нужна,но для комбика

Вложения

Здравствуйте друзья! Поделитесь пожалуйста стоком для инсайт на этот блок, сам никак не могу зайти на сервер. Ибо считывал имеющимся мета который вместе с выложенным здесь кальтермом идет и блок ругался как на прикрепленном изображении, боюсь завалю блок после заливки скачанного, а у человека машина постоянно в работе и потом искать сток времени у меня не будет.

Вложения

Под комбик есть...

Здравствуйте друзья! Поделитесь пожалуйста стоком для инсайт на этот блок, сам никак не могу зайти на сервер. Ибо считывал имеющимся мета который вместе с выложенным здесь кальтермом идет и блок ругался как на прикрепленном изображении, боюсь завалю блок после заливки скачанного, а у человека машина постоянно в работе и потом искать сток времени у меня не будет.
Если "бэкап" calterm сделали, поднимите. В этой ветке есть ответ на ваш вопрос.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ