Диагностика DAF XF95 Astronic не включаются скорости

Без проблем)

А это уже про ЭПУ

Вложения

• 1734013548595375265484794874160.jpg
    1734013548595375265484794874160.jpg
    4,6 МБ · Просмотры: 16
Ждём результат ваших наблюдений :)

Вот ещё кое что)

Вложения

• IMG_20241212_184231.jpg
    IMG_20241212_184231.jpg
    6,9 МБ · Просмотры: 10
Логически. Почему на астронике нет Калибровки при замене сцепления? Потому как при каждом включении зажигания , он сам замеряет его, из этого рассчитывается его состояние и состояние механизмов сцепления.

Логически. Почему на астронике нет Калибровки при замене сцепления? Потому как при каждом включении зажигания , он сам замеряет его, из этого рассчитывается его состояние и состояние механизмов сцепления.
Все верно. Я ему это сказал ещё на первой странице.
ТС пропал))))))
Там ещё неизвестно как проверяли пгу.

Я снял Вам видео работы эпу, коробка не в ошибке, машина ходовая. Эпу отжимает и стоит в этом положении. Правда я не знаю как вам направить видео

Часов через 5 на дафе с такой коробкой двигатель соберут, я на нем тоже залезу проверю, по результату отпишусь

А вот если нет воздуха, то чем отжимает?

А вот если нет воздуха, то чем отжимает?
Как понять если нет воздуха то чем отжимает, ничем не отжимает воздуха же нет. Вопрос давления воздуха, а так же его объема.

Как понять если нет воздуха то чем отжимает, ничем не отжимает воздуха же нет. Вопрос давления воздуха, а так же его объема.
Разве техноты не достаточно?
Что происходит, когда в astronic появляется допустимое давление?

Разве техноты не достаточно?
Что происходит, когда в astronic появляется допустимое давление?
Я не понял вашего вопроса, ни первого не второго. Что такое технота. И опять же что значит что происходит, ничего не происходит, коробка начинает калибровку, если давления не достаточно ловите ошибку

Тех нота. Техническая документация. Вчера я вам скинул информацию от производителя коробки ZF.

Документация MAN

Вложения

• IMG_20241213_141927.jpg
    IMG_20241213_141927.jpg
    5,8 МБ · Просмотры: 5
Документация ДАФIMG_20241213_141541.jpgIMG_20241213_141541.jpgIMG_20241213_140718.jpg

Вложения

• IMG_20241213_140718.jpg
    IMG_20241213_140718.jpg
    7,6 МБ · Просмотры: 2
Документация MAN
Да я все понимаю, конечно документация есть документация. Но сегодня я на практике залез под машину, снял защиту, открутил лючок эпу, и записал для Вас два видео что бы не быть голословным. Если хотите можем обменяться контактами в личных сообщениях и я направлю вам видео работы. Я конечно не уверен но раз у Вас написано одно, а у меня на практике другое, возможно одна и та же коробка на Камазе и на Мане работает по разному.

Коробка, она коробка. Один производитель. Нет разницы в модели авто. Контактами обмениваются с разрешения администрации. Мне оно не нужно) я знаю принцип работы астроника наизусть) Если у вас так совпало, что вероятно было место, то ремонтируете по своему. Удачи! 🤝.

Коробка, она коробка. Один производитель. Нет разницы в модели авто. Контактами обмениваются с разрешения администрации. Мне оно не нужно) я знаю принцип работы астроника наизусть) Если у вас так совпало, что вероятно было место, то ремонтируете по своему. Удачи! 🤝.
Да причем тут совпадение :)
Я же не раз разбирал и оценивал состояние корзины и выжимного на камазах, и на всех одна и та же работа эпу, сегодня я в этом очередной раз убедился. Глупо в этом споре остаться каждому при своем мнении, потому что вы потратили время на поиск информации , а я два раза разбирал одну и ту же машину сегодня. Если вы говорите то что знаете работу этой коробки наизусть, тогда объясните мне почему на Камазах нашего автопарка оснащенных этой коробкой происходит не так как Вы говорите. Вы апелируете документацией, а я фактической видеофиксацией работы эпу на рабочей машине. Я не утверждаю то что вы не правы, но мне хотелось бы кооперативно разобраться в этой несостыковке.

Видимо мы дркг друга неправильно поняли.

Назад
Верх Низ