Vladimir686
Участник форума
- Реакции
- 617
Без проблем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Все верно. Я ему это сказал ещё на первой странице.Логически. Почему на астронике нет Калибровки при замене сцепления? Потому как при каждом включении зажигания , он сам замеряет его, из этого рассчитывается его состояние и состояние механизмов сцепления.
Я снял Вам видео работы эпу, коробка не в ошибке, машина ходовая. Эпу отжимает и стоит в этом положении. Правда я не знаю как вам направить видеоЛогически. Почему на астронике нет Калибровки при замене сцепления? Потому как при каждом включении зажигания , он сам замеряет его, из этого рассчитывается его состояние и состояние механизмов сцепления.
Часов через 5 на дафе с такой коробкой двигатель соберут, я на нем тоже залезу проверю, по результату отпишусьЛогически. Почему на астронике нет Калибровки при замене сцепления? Потому как при каждом включении зажигания , он сам замеряет его, из этого рассчитывается его состояние и состояние механизмов сцепления.
Сгоревшими клапанами в ЭПУ.А вот если нет воздуха, то чем отжимает?
Как понять если нет воздуха то чем отжимает, ничем не отжимает воздуха же нет. Вопрос давления воздуха, а так же его объема.А вот если нет воздуха, то чем отжимает?
Разве техноты не достаточно?Как понять если нет воздуха то чем отжимает, ничем не отжимает воздуха же нет. Вопрос давления воздуха, а так же его объема.
Я не понял вашего вопроса, ни первого не второго. Что такое технота. И опять же что значит что происходит, ничего не происходит, коробка начинает калибровку, если давления не достаточно ловите ошибкуРазве техноты не достаточно?
Что происходит, когда в astronic появляется допустимое давление?
Да я все понимаю, конечно документация есть документация. Но сегодня я на практике залез под машину, снял защиту, открутил лючок эпу, и записал для Вас два видео что бы не быть голословным. Если хотите можем обменяться контактами в личных сообщениях и я направлю вам видео работы. Я конечно не уверен но раз у Вас написано одно, а у меня на практике другое, возможно одна и та же коробка на Камазе и на Мане работает по разному.Документация MAN
Да причем тут совпадениеКоробка, она коробка. Один производитель. Нет разницы в модели авто. Контактами обмениваются с разрешения администрации. Мне оно не нужно) я знаю принцип работы астроника наизусть) Если у вас так совпало, что вероятно было место, то ремонтируете по своему. Удачи!.