Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Отправьте в ЛС что вычиталиПарни доброго.
Ситуация такая. dq250 02e k-line (плата донор)
в ней
Модуль: VAG: DQ250C (02E) K-Line
Идентификация
Каталожный номер: 02E300044J
Версия ПО: 1405
Компонент: GSG DSG 081
Кодировка: 0000020
Файл калибровки: v0697H0502ea__getriebe_DSG_ZF7H
Аппаратный номер: C14R2
Программирований: 2
Не читается по никак и не пишется. Питание автоматическое, вычитал родную плату, а в эту не могу положить. обе 02e K-Line
подключаюсь по распину. правильно! питания достаточно.
через дырку не читает и не пишет, VCP - не пишет, использовал j2534 - SM2/openport-ori/VCM-2 ори(не раз выручал)/DIALINC (от комбика)/ причем проверил старая плата читается и пишется чем угодно.
Обе платы выходят на связь и DQ250C (02E) и (02E) K-Line
В буте -
Адаптер: Scanmatik - SM2 USB
DLL: 1.0.0.97 (built 24.02.2024)
Firmware: FW:1009 HW:01 SN:A31558
Модуль: VAG: DQ250C (02E) K-Line
Чтение данных
Идентификация модуля
Версия ПО: 02E300044J 1405
Вход в режим программирования
Получение доступа
Завершено с ошибкой
Подскажите что делать ?
пробовал писать Одисом, все что не попадя, даже родной файл, сразу дает ошибку и на прямой подключке и на машине.
Не могу в ЛС. тут прямОтправьте в ЛС что вычитали
Да. Конечно достаточно. Там при клонировании он Вас спросит. "Вы хотите выполнить клонирование?"Добрый день. Подскажите MACAN PDK DL501 достаточно ли переноса MICRO и EEPROM для клонирования. Просто софт в б.у. 95b927156BH_0017 и родной 95b927156BG_0017 отличается. Спасибо.
А зачем?DQ250 Fxx (LQV) 02E927770AL
Надо "бюджетно" слить MICRO+EEPROM для возможного будущего клонирования !
Понятно, что в Boot режиме только. 58-й модуль.
PCM flasher 1.20 отлом пойдет?
Какой адаптер J2534 достаточен?
Без авто управления питанием и PowerBox можно обойтись? Если да, то как это сделать, есть подробный мануал?
Авто Passat B6 вариант CBAB (чип 170 сил 380 момент) дизель ( LQV коробка).А зачем?
Все прошло отлично. Клонировал без проблем. Авто уже давно катается, даже адаптировать заново не пришлось.Да. Конечно достаточно. Там при клонировании он Вас спросит. "Вы хотите выполнить клонирование?"
P.S. мысль о базовой установке (адаптации) появилась из за того, что ход вилки 2-4-й передачи стал по 16-й группе VCDS -11.5mm (2-я) и 10mm (4-я).Авто Passat B6 вариант CBAB (чип 170 сил 380 момент) дизель ( LQV коробка).
Заменили мехатроник AJ на AL
Прошивку залили:
v0691d8502ea__getriebe_DSG_VP1d_sw.
Это я так понимаю, прошивка для CBAB+LQV но не для Passat-а.
Возможно в прошивке подправили что-то.. не в курсе.
Сказали : Не обновлять!..
Наверное потому что, если тупо пытаться лить по вину прошивку - то для AJ же.. , а мехатроник AL сейчас...
Работает нормально !
Хочу сделать адаптацию... кстати в моей ситуации можно (и нужно ли)?
А иметь "MICRO+EEPROM" просто подстраховаться на всякий случай.. связка не стандартная у меня сейчас и работает нормально.