Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ПРоверил при одетых разъёмах, к 16 цифры показывает , но не звенит, к18 - звенитКак вариант панель приборов оглохла. Проводка целая до приборки проверил. 21 пин цбкэ соедене с 16 пином щитка приборов, 23пин цбкэ с 18 пином щитка приборов
Преды - пойду проверю, у вторая кенгуха стоит (дизельная), на ней приборка рабочая, может подкинуть?Преды на питание приборки целые?
При снятых не звенит (я на электрика только учусь)все разъемы должны быть сняты. Звинеть должен 21 пин с 16 пином. А 23 пин с 18 пином. Вы как вообще проверяете
При снятых не звенит (я на электрика только учусь)все разъемы должны быть сняты. Звинеть должен 21 пин с 16 пином. А 23 пин с 18 пином. Вы как вообще проверяете
не звинит, но я пойду ещё раз проверю (Тебе нужно взять тестер на прозвонку. На снятых разъёмах один конец тестера подключить к 21 Пину второй конец к 16 Пину и тестер должен начать звинеть. И так далее вторые два
с виду всё вроде целое, хрен к чему подлезешь, не похоже , что в проводке нагадили, ладно пойду всё препроверюА должен звинеть
Понял- понял - пойду всё проверю)))Надо просто прозвонить а не на целостность смотреть
так с бодиком или с моторным?На этой машине можно эти два пина от приборной панели соеденить на моторный эбу напрямую
это я понимаюТолько не попутал Кан хай и Кан лоу
при снятых ничего не звонится, чёрный на бодике, красный на щитке ( с бодика сняты два разъёма), так?В штате он на бодик идет