Сканматик Отлом А78730

damn

Участник форума
Реакции
5
Устанавливал VIDA, через виртуалку нужно было подкинуть драйвера на сканматик. Устанавливал версии 2.21.21 и 2.21.22, качал их тут на форуме. По итогу имею ошибку "Ошибка микропрограммы А78730"

Вопрос: это уже точно залоченный сканматик? Или что то другое ?

Устанавливал VIDA, через виртуалку нужно было подкинуть драйвера на сканматик. Устанавливал версии 2.21.21 и 2.21.22, качал их тут на форуме. По итогу имею ошибку "Ошибка микропрограммы А78730"

1 мин поиска в интернете,не ленитесь...

• Лайк(+1)
Реакции: damn
1 мин поиска в интернете,не ленитесь...
Да но как это возможно если я использовал программы которые использовал до этого при установке, я бы понял если скачал новую версию сканматика. А так я уже устанавливал их на основной ноутбук когда подбирал рабочую версию

Это Китай, от него можно что угодно ждать. Хорошо, что во время записи он не отрыгнул.

• Лайк(+1)

Отлом какой версии? Такую и прогу нужно ставить

Отлом версии 2.21.22, я только по этому и сделал эту тему, потому что не понимаю как такое возможно:)
Если вы не соглашались на обнову, то такого быть не может, либо просто прибор крякнул

Если и залочился 10 минут потратить и будет восстановлен.

При условии если есть программатор ценой в пачку сигарет.

Наберите в телеграмме Сергей Штыфан. В поиске напишите китайматик, там будет видео с подробной инструкцией по разлоку. Я уже давно обновился до какой-то там 31 вроде версии, но заметил что отваливается блитуз примерно после 5-10 минут работы, если не открывать телефон. На старых версиях как 21 или 22 такой проблемы нету

Наберите в телеграмме Сергей Штыфан. В поиске напишите китайматик, там будет видео с подробной инструкцией по разлоку. Я уже давно обновился до какой-то там 31 вроде версии, но заметил что отваливается блитуз примерно после 5-10 минут работы, если не открывать телефон. На старых версиях как 21 или 22 такой проблемы нету
32 отлично работает на китайматике

Если бы китайматик залочился разве его бы видел пцмфлеш ?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    20,8 КБ · Просмотры: 6
  • Лайк(+1)
Завтра после обеда напиши мне. И фото платы тоже скинь. Скину подключку проводов.
Доброго времени суток, поделитесь файлом пожалуйста? Сегодня залоченным сканматиком прошил через pcm 71 модуль блок, как такое возможно?

Назад
Верх Низ