- Реакции
- 259
jonson1150, вот эта твоя игра с драйверами и выходит тебе боком. Установи нормальную чистую сборку Винды и только с одним оригинальным сканматиком. Я тестировал СМ3, все шикарно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я задавал этот вопрос представителю сканматика, он сказал это тут не причём, хотя я тоже думал про это. ВЫ ТЕСТИРОВАЛИ С ОТЛОМОМ 1.2 ВЕРСИИ?jonson1150, вот эта твоя игра с драйверами и выходит тебе боком. Установи нормальную чистую сборку Винды и только с одним оригинальным сканматиком. Я тестировал СМ3, все шикарно
Моя сборка видела и см2 китайматик и см3 видели разные программы и т.д., идентификация проходит, значит прибор видится системой и определяется. Я конечно попробую переустановить, заказал ноутбук для работы, должен в марте придти, попробую.jonson1150, по своему личному опыту скажу, на основе тестов, которые проводил лично сам. У меня на ноуте стояла конченная сборка винды, с которой я запарился до изнеможения. Ставил я эту сборку после замены СМ2 Про на СМ3. Ни одна диагностика, прошивка, адаптация или любая другая сервисная процедура у меня на той винде не работала должным образом. Диагностика останавливалась на 3-4 электроузле, процесс прошивки останавливался либо на стирании, либо в самом начале записи, сервисное ПО не работало должным образом.
После того, как я снес ту конченную сборку винды, установил официальные драйвера сам, сам все настроил, подкрутил что нужно, закрутил все, а затем обновил СМ, то у меня все начало работать влет. Вообще никаких осечек, ни одной претензии, проблемы у меня к прибору не осталось.
Если выбираю просто Restore, то вылазит "loaded backup file not valid" , если выбираю галочкой MAP то вылазит чексумм еррорпробуй прогой к-таг без пересчета кс, сразу писать
Вообще не запускается программа. Ошибки.должен записать, потом дальше будем думать
Так вроде явно ошибка с контрольной суммойКто подскажет подключил К-Таг , выбираю прошивку, вылазит ошибка чексум еррор
Не могу понять видит блок или не видит вообще.
Я вообще не вижу смысла в программе СКАНМАТИК, покупал его для прошивок и то из-за того что калибровщики орали все У ТЕБЯ ОТЛОМ мы тебе деньги не вернём, у тебя по этому прошивка не записывается. По итогу я отдал 40К за тварь, которая валит машины. 2 икстрейла т32 не прошила, финик мой фх35 не прошила 2 раза, поменял прибор, вообще его завалил.......И вообще, см3 топс этим чудом лотерея более проигрышная нежели чем с см2про чина
Упаси конечно господь, но если б я завалил хоть один блок купленным за 40к см3 то никогда бы больше его в руки не взял, отвечаю. Тут же бы на авито улетел для следующих экспериментаторов![]()
Не могу не пишет.все ктаг прекрасно поднимет. подключку ищите по фото платы. и сразу пишите считанное пцм