- Реакции
- 353
Работаю с производителями с 2004 года, кому нужна активация и само оборудование, обращайтесь.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
+79856812077, Евгений (вибер, вацап, Телеграм)Здравствуйте! Имею интерес по вашей теме. Как пообщаться
Или же пишите в личку.Здравствуйте! Имею интерес по вашей теме. Как пообщаться
Вы представитель?Дополнительные модули для СТР-7 и CombiLoader высылаются в течении часа после оплаты. Также и в выходные дни по возможности!
Да, продаю оборудование.Вы представитель?
ДаПрайс такой же как на оф .сайте?
🤝За активацию модуля для
ChipTuningPRO 7 , большое спасибо!!! Быстро и оперативно!!!
🤝🙂Активировал модуль ChipTuningPRO 7 оперативно не смотря на субботний день! Спасибо!
M11/M73A - 9000 р. (Модуль позволяет работать с так называемыми «закрытыми ЭБУ», с которыми невозможна работа при помощи стандартных модулей Микас-11/Микас-11ET/Микас-11CR/VS-8, Январь-7.2+/М73 или BSL.)на м7.3 в какую цену модуль?
ценник такой же как у производителя...так лучше уже брать у них с гарантией и поддержкой...или я чего то не догоняю?M11/M73A - 9000 р. (Модуль позволяет работать с так называемыми «закрытыми ЭБУ», с которыми невозможна работа при помощи стандартных модулей Микас-11/Микас-11ET/Микас-11CR/VS-8, Январь-7.2+/М73 или BSL.)
Январь-7.2+/M73 - 2500 р. (Не работает с «закрытыми» версиями ЭБУ M73!)
На ваше усмотрение, гарантия и поддержка в любом случае от разработчика.ценник такой же как у производителя...так лучше уже брать у них с гарантией и поддержкой...или я чего то не догоняю?
Не догоняете... Вы телефон так же у производителя берете? Или автомобиль? Гарантия есть? Так и здесь -это представитель производителя, берите у кого удобней и будет вам и гарантия и поддержка. Естественно, все это предоставляет производитель.так лучше уже брать у них с гарантией и поддержкой...или я чего то не догоняю?