Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну так надо знать что ставить и главное какой! Можно наставить что и прибор ляжет??????А если поставить одну firmware на все программы.
It's fakeThe activator is for sale. Buy and use as much as it fits.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Что есть прошивка 1622? Этои есть папка фирмвэйр? Тоесть ставлю прогу и заменяю папку на эту? (Как определить номер то этой папки?)Вникнув в тему немного установил 2020.23 (прошивка 1622).
еще, у меня тестер 30250, а программа установливается на 10251Всем привет. Сильно не ругайтесь. Скачал, все установил. но тестер мой не видит программа. у меня двух платный, (золотистый корпус делфи). скачивал прошивку 1622 не получается. может что то не так делаю. Помогите пожалуйста.
Для этих типов программа не подходит. Установите то что раньше стояло и забудьте про обновления. Для этих приборов ничего нового нет.еще, у меня тестер 30250, а программа установливается на 10251
7z Password: 0813upMERHABA. 7z şifresi gerekiyor
Этот сканер работает с обоими прогами autocom и Delphi - верно.Парни, подскажите мне по поводу сканера. Братишка попросил ему Delphi достать новую, у него сканер с надписью Delphi. Какой точно, одно или двухпалатный не знаю. Этот сканер работает с обоими прогами autocom и Delphi? Вроде пишут сканер один и тот же, но я так и разобрался точно. С дровами проблема будет или как их лучше установить, если с этим сканером обе проги использовать можно? Есть ещё какие-то проги типо Delphi и autocom с другими сканерами?
Заранее благодарю