Мой (на переходник 100251) хотел драйвера и я его нашел.Если он нужен, то я вам пришлю.Его нет на этом компе, а то бы сейчас выслал.Здравствуйте. А на виндовс 7 встанет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Мой (на переходник 100251) хотел драйвера и я его нашел.Если он нужен, то я вам пришлю.Его нет на этом компе, а то бы сейчас выслал.Здравствуйте. А на виндовс 7 встанет?
Всё там есть.доброго времени суток. Скачал, поставил, но активатора нет. Я так понимаю активировать только через форум?
KQ7K5GBSig0aWI1twB3Gr-fNYSiY82vS4ol8bnMcxGI
Сгенерируйте пожалуйста код активации
Согласен, слепой. Только в архиве активатора нет. Там 4 файла. Эксешник, текстовый и два бинарника. Кейгена нет.Всё там есть.
Согласен, слепой. Только в архиве активатора нет. Там 4 файла. Эксешник, текстовый и два бинарника. Кейгена нет.
спасибоПароль 123
у меня десятка, работает. Возможно под семеру тоже. Пробуйпривет..а для винды7 работает?
Работаетпривет..а для винды7 работает?
в системеDelphi DS-150e подскажите а где делфи папку взять
8 тоже работаету меня десятка, работает. Возможно под семеру тоже. Пробуй
какой автотакая же фигня, правда не на машине, на столе подал питание на обд и слик подкинул на кан шину.. ну даже реле не щелкает в приборе при попытке соединиться
драйверЗдравствуйте. Установил, работает но показывает ошибку.Посмотреть вложение 25144
на форме естьдобрый вечер не скачивается файл обновления,пишет исчерпана квота на скачивание.где взять обновление .
естьвсем здравствуйте, кто установил обновление можете посмотреть рено по моделям от sumbol 2 до zoe new нет коробки передач?