Bosch 17.9.71 ремонт

• Автор темы Автор темы aleksey1922
  • Дата начала Дата начала
Попробуй бекап обратно прошить, может не тот Flash случайно прошил и EEprom/ Транзюки и у меня звонятся как обычно. Если видимых неисправностей нет, то блок должен быть живой. Чем прошивал?
У тебя то нет варианта позвонить эти оба транзюка как они звонятся? На какую ногу?

Не должен звониться на короткую

Под рукой такого блока нет, разобраться-бы за что они отвечают.

Не должен звониться на короткую
Вот а звонится на короткую что левая нога что правая, на левом. А на правом только правая нога на среднюю которая короткая звонится, наверное она и до дна звонится по маркировке начнем буква R как раз.

Какой то из них труп, по моему так левый что звонится в сквозную.

Если ни так нагрелись что пайка отошла, значит что-то коротило, но за что они отвечают. Смотрю просмотров много а подсказать некому, плохо, будем сами разбираться по схемотехнике. Не падай духом. Это не самое страшное в жизни.

Если ни так нагрелись что пайка отошла, значит что-то коротило, но за что они отвечают. Смотрю просмотров много а подсказать некому, плохо, будем сами разбираться по схемотехнике. Не падай духом. Это не самое страшное в жизни.
Да все таки уже в голове прояснения, а тот на новый год аж духом пал, новые 26, с клиентом вступил в спор, правую колонку при прошивке не трогал вообще он говорит как он мог заснуть стандартным разьемом, я говорю дак так и загнули я их не трога но по итогу не люблю конфликтовать забрал домой
Эбу и пытаюсь разобраться теперь) как бы я крайний и остался)

Если выйдет блок поднять все таки, с меня бутылка коньяка)

Это понятно, в нашей работе такое бывает. Люди с корявыми руками разъёмы монтировками снимают, а нам потом несут - помогите.

Все получиться хотелось-бы блок донор для пробы, клонирование не проблематично, пароли лежат по одинаковым адресам, проц случайно не 1724.

Все получиться хотелось-бы блок донор для пробы, клонирование не проблематично, пароли лежат по одинаковым адресам, проц случайно не 1724.
На доноре только маркировка другая транзюки по другому расположены

Какой дроссель? С блока где электронный дроссель на мех получиться наоборот нет. Надо эту комплектность схаматики, а то будет что нибудь хандрить.
Коллеги кто смотрит, есть мысли, выручайте.

Новый там патриот 21 года, двиг змз про, а старые если у человека спросить неиспрааные от буханку 17 года я думаю не пойдет

Какой дроссель? С блока где электронный дроссель на мех получиться наоборот нет. Надо эту комплектность схаматики, а то будет что нибудь хандрить.
Коллеги кто смотрит, есть мысли, выручайте.
Взять драйвер от туда только

Это блок под Е6 что-ли? Сначала новерное сверь (промеряй) тестером эти транзист. Я бы начал с них. Блок донор под рукой?

блок

Вложения

You must be registered for see attachments list
фото

Вложения

Это блок под Е6 что-ли? Сначала новерное сверь (промеряй) тестером эти транзист. Я бы начал с них. Блок донор под рукой?
Нет донор не под рукой, надо клиента бывшего вызванивать которому клон делал, вот блок от нового патриот

Вложения

Назад
Верх Низ