Что значит LIFT+BOOT в хелпе KTAG при работе с ЭБУ ME17.5.26

Расим 161

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что значит Lift + boot?Я это понимаю как отпаять ногу от платы поднять её и зацепить провод boot. Это из хелпа KTAG работа с ЭБУ МЕ17.5.26. За ранее спасибо за ответ!

Вложения

• IMG_20251216_190625.jpg
    IMG_20251216_190625.jpg
    4,1 МБ · Просмотры: 31
Если вы решили сделать клон блока то не получится.

Вы имеете ввиду что KTag не сможет работать с этим блоком? Просто где то здесь на форуме как раз и видел что KTAGом кто то читал и записывал этот блок

Если вы решили сделать клон блока то не получится.
Вы имеете ввиду что KTag не сможет работать с этим блоком? Просто где то здесь на форуме как раз и видел что KTAGом кто то читал и записывал этот блок

я имел ввиду что если вы хотите с одного эбу записать данные в другой. А если для тюна то проще псм без разбора, думаю даже отлом справится.

для чего, всеравно еепром не подойдет к другому ЭБУ
На случай если при прошивке этого блока что то пойдет не так и он увалится что бы залить в него обратно его прошивку.

что бы не увалить, заказывайте тут прошивку
Тут и заказываю конечно)) Но помимо касячной прошивки есть же еще и другие проблемы типа обрыв связи ну и. т.д. Или этому блоку это не страшно?

Тут и заказываю конечно)) Но помимо касячной прошивки есть же еще и другие проблемы типа обрыв связи ну и. т.д. Или этому блоку это не страшно?
типа обрыв связи
зарядка на акб и пользоваться нормальным прибором

типа обрыв связи
зарядка на акб и пользоваться нормальным прибором
Коллега, есть подвид проблемы с обрывом связи - скрытый дефект кабелей оборудования. У меня однажды отрыгнул главный кабель Сканматика при записи блока и блок уснул, но понял я это уже после того, как пришлось блок на столе поднимать. СМ и кабель - оригинал, просто пришло время сломаться.

Назад
Верх Низ