Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вы имеете ввиду что KTag не сможет работать с этим блоком? Просто где то здесь на форуме как раз и видел что KTAGом кто то читал и записывал этот блокЕсли вы решили сделать клон блока то не получится.
Я хочу просто вычитать фулл с данного блока, что бы быля имел ввиду что если вы хотите с одного эбу записать данные в другой
для чего, всеравно еепром не подойдет к другому ЭБУЯ хочу просто вычитать фулл с данного блока, что бы был
На случай если при прошивке этого блока что то пойдет не так и он увалится что бы залить в него обратно его прошивку.для чего, всеравно еепром не подойдет к другому ЭБУ
что бы не увалить, заказывайте тут прошивкуНа случай если при прошивке этого блока что то пойдет не так и он увалится что бы залить в него обратно его прошивку.
Тут и заказываю конечно)) Но помимо касячной прошивки есть же еще и другие проблемы типа обрыв связи ну и. т.д. Или этому блоку это не страшно?что бы не увалить, заказывайте тут прошивку
типа обрыв связиТут и заказываю конечно)) Но помимо касячной прошивки есть же еще и другие проблемы типа обрыв связи ну и. т.д. Или этому блоку это не страшно?
Я вас понял, спасиботипа обрыв связи
зарядка на акб и пользоваться нормальным прибором
Коллега, есть подвид проблемы с обрывом связи - скрытый дефект кабелей оборудования. У меня однажды отрыгнул главный кабель Сканматика при записи блока и блок уснул, но понял я это уже после того, как пришлось блок на столе поднимать. СМ и кабель - оригинал, просто пришло время сломаться.типа обрыв связи
зарядка на акб и пользоваться нормальным прибором
Спасибо ?Отпаять и поднять ногу