JMGarageFlasher. Утилита для чтения/записи flash/eprom - klon блоков управления MS42/MS43.

Подскажите, как мне через розетку вычитать фулл с блока? Или только через бут можно?
Можете попробовать этим:

Можете попробовать этим:
Спасибо, попробую завтра. В описании написано что область с isn не читает. Не помешает процедуре отключения иммо?

Спасибо, попробую завтра. В описании написано что область с isn не читает. Не помешает процедуре отключения иммо?
Сам только в теории знаю про эти блоки и с ISN и EWS особо не приходилось работать, но мне кажется что даже через бутпин ISN не читается на них

Сам только в теории знаю про эти блоки и с ISN и EWS особо не приходилось работать, но мне кажется что даже через бутпин ISN не читается на них
Читал что именно full flash показывает isn. Но в данном случае он мне не нужен. Мне нужно иммо отключить

Читал что именно full flash показывает isn. Но в данном случае он мне не нужен. Мне нужно иммо отключить
На сколько знаю этой программой делают удачно иммо офф одним патчем, но он работает не всех версиях по

На сколько знаю этой программой делают удачно иммо офф одним патчем, но он работает не всех версиях
Осталось только понять каким кабелем подключаться. Думаю galetto

Машину запустил. Всем спасибо. Отдельное спасибо Mutnext!!!

А чем читали/записывали и в каком режиме? Как правили прошивку для иммо-офф? Что делали с EWS?

Прочитать получилось на столе, но возможно можно и через розетку, просто не было кабеля kline.
Jmflasher, kline. На столе через бут.
Далее ews deleter. КС как оказалось он сам правит автоматом. Готовую обратно в блок. Всё. EWS до меня был ещё удалён)

Прочитать получилось на столе, но возможно можно и через розетку, просто не было кабеля kline.
Jmflasher, kline. На столе через бут.
Далее ews deleter. КС как оказалось он сам правит автоматом. Готовую обратно в блок. Всё. EWS до меня был ещё удалён)
А как это на столе kline-ом если нет кабеля? Можете пожалуйста поделиться Ews Deleter-ом?

А как это на столе kline-ом если нет кабеля? Можете пожалуйста поделиться Ews Deleter-ом?
К моменту когда я его вытащил из машины и положил на стол, я обзавёлся кабелем kline)))

Вложения

• BMW BTT EWS Deleter v1.1 [ Пароль 12345 ].7z
    3,2 МБ · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ