jokerm90
Участник форума
- Реакции
- 19
Можете попробовать этим:Подскажите, как мне через розетку вычитать фулл с блока? Или только через бут можно?
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Можете попробовать этим:Подскажите, как мне через розетку вычитать фулл с блока? Или только через бут можно?
Спасибо, попробую завтра. В описании написано что область с isn не читает. Не помешает процедуре отключения иммо?Можете попробовать этим:
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Сам только в теории знаю про эти блоки и с ISN и EWS особо не приходилось работать, но мне кажется что даже через бутпин ISN не читается на нихСпасибо, попробую завтра. В описании написано что область с isn не читает. Не помешает процедуре отключения иммо?
Читал что именно full flash показывает isn. Но в данном случае он мне не нужен. Мне нужно иммо отключитьСам только в теории знаю про эти блоки и с ISN и EWS особо не приходилось работать, но мне кажется что даже через бутпин ISN не читается на них
На сколько знаю этой программой делают удачно иммо офф одним патчем, но он работает не всех версиях поЧитал что именно full flash показывает isn. Но в данном случае он мне не нужен. Мне нужно иммо отключить
Осталось только понять каким кабелем подключаться. Думаю galettoНа сколько знаю этой программой делают удачно иммо офф одним патчем, но он работает не всех версиях
Ну так-то Galletto это k-line. Должен подойти. Может даже в самом ПО Galletto есть поддержка этого блокаОсталось только понять каким кабелем подключаться. Думаю galetto
Full не сливает. 64к только....Ну так-то Galletto это k-line. Должен подойти. Может даже в самом ПО Galletto есть поддержка этого блока
А как это на столе kline-ом если нет кабеля? Можете пожалуйста поделиться Ews Deleter-ом?Прочитать получилось на столе, но возможно можно и через розетку, просто не было кабеля kline.
Jmflasher, kline. На столе через бут.
Далее ews deleter. КС как оказалось он сам правит автоматом. Готовую обратно в блок. Всё. EWS до меня был ещё удалён)
К моменту когда я его вытащил из машины и положил на стол, я обзавёлся кабелем kline)))А как это на столе kline-ом если нет кабеля? Можете пожалуйста поделиться Ews Deleter-ом?
Понял, спасибо за гайд.К моменту когда я его вытащил из машины и положил на стол, я обзавёлся кабелем kline)))
Я же говорю, нет его физически)Понял, спасибо за гайд.
А что делали с самим блоком EWS?
Всё, понял. Просто интересно нужно ли делать там перемычкуЯ же говорю, нет его физически)
Обязательно, она для стартераВсё, понял. Просто интересно нужно ли делать там перемычку