Giza
Участник форума
- Реакции
- 78
Ребят подскажите пожалуйста. Вот у меня дешевенькая контролька постоянно садятся батарейки. Внедрил батарейку 23а 12v через 47кОМ при проверке импульсов форсунок не сгорят эбу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Мне не везёт(((Уже года полтора валяется таких две штуки, хоть бы раз батарейки сели
Скольких людей наказал сей девайс ложными показаниями! Не пользую такую принципиально, хоть и есть у слесарей, меняющих сайлентблоки.Ребят подскажите пожалуйста. Вот у меня дешевенькая контролька постоянно садятся батарейки. Внедрил батарейку 23а 12v через 47кОМ при проверке импульсов форсунок не сгорят эбу?
У меня autool с осликом. Тут дело в импульсе форсунок очень удобно такой пользоватьСкольких людей наказал сей девайс ложными показаниями! Не пользую такую принципиально, хоть и есть у слесарей, меняющих сайлентблоки.
Проще и надежней простой лампы на 5-10 ватт ничего нет!
Ну а уж если лень часто разматывать осциллограф - помогаетВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокдевайс (не реклама). Дорого, но я оценил!
Аккумулятор литий ион поставил с ноута и три года уже не садится, сейчас в гараж схожу сфоткаю тебе, и даже не заряжаюРебят подскажите пожалуйста. Вот у меня дешевенькая контролька постоянно садятся батарейки. Внедрил батарейку 23а 12v через 47кОМ при проверке импульсов форсунок не сгорят эбу?
В шприц вставил аккамулятор и надел на контролькуРебят подскажите пожалуйста. Вот у меня дешевенькая контролька постоянно садятся батарейки. Внедрил батарейку 23а 12v через 47кОМ при проверке импульсов форсунок не сгорят эбу?
Импульсы проверяете без проблем?В шприц вставил аккамулятор и надел на контрольку
ДаИмпульсы проверяете без проблем?
Если я оставляю 10 кОМ как изначально сделано на свою батарейку минус видит вот плюс нет впаиваю 47КОМ видит и то и другое только батарейку нужно просадить до 8-9 вольт)))В шприц вставил аккамулятор и надел на контрольку
Попробую как у вас
У меня в контрольке резисторы все родные, я просто акум сменил, на ноутбуковски и всё , работает чëтко, есть ещё одна контролька там от коптера детского стоит аккумулятор тоже на 3,7 в.Если я оставляю 10 кОМ как изначально сделано на свою батарейку минус видит вот плюс нет впаиваю 47КОМ видит и то и другое только батарейку нужно просадить до 8-9 вольт)))
Спасибо за подсказку!!! Работает ща корпус реализуюУ меня в контрольке резисторы все родные, я просто акум сменил, на ноутбуковски и всё , работает чëтко, есть ещё одна контролька там от коптера детского стоит аккумулятор тоже на 3,7 в.
У меня в контрольке резисторы все родные, я просто акум сменил, на ноутбуковски и всё , работает чëтко, есть ещё одна контролька там от коптера детского стоит аккумулятор тоже на 3,7 в.