• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Калибровщик AutoDumpCTS

AutoDumpCTS

Команда форума
Калибровщик
Реакции
196
Всем привет, я Александр. Занимаюсь калибровками - имею опыт электрика и диагноста, продолжаю работу по прошивке блоков.

Предоставляю следующие услуги:

*Настройка ПО VAG, Toyota/Lexus, Nissan
EURO 2, STAGE 1/2, EGR, DPF, SAP, EGT

*Отключение иммобилайзера

*Клонирование блоков MEDC17

*Перенос иммо в РКПП DQ200MQB, DQ250MQB, VL300, VL381, DL382, DL501, DQ200MQB Gen2, DQ500, DQ381, DQ380, DQ400, AL551, AL552.

Последнее редактирование модератором:
добрый вечер,выжать на максимум атмо мотор в вашем понимание уоз на пике ?до детона

Ну это прям провокация) Нет конечно, просто всегда ищю где мог производитель подстраховаться с лимитами....

Перенес Иммо на dl501 оперативно, качественно. Спасибо. Буду обращаться

Спасибо Александру за решение нашей проблемы, всё прошло успешно, прошивали пассат б6 2.0 fsi

Спасибо Александру за предложенное решение. Владелец очень положительно отозвался о результате. Тех.задание выполнено по требуемым критериям

Доброго времени суток, заказывал на пассат б5+ евро2,тюн, ЭБУ Бош ме7.5 всё сделал грамотно, заказчик в восторге,а значит и я доволен. Всем советую

Хочу поблагодарить и оставить отзыв. Александр калибровал мне ЭБУ удаленно не видя автомобиль, при том что машина не сток (АУДИ ТТС на гибридной турбине, впус/выпуск, ТНВД и т.д.) Мало кто вообще берется за такую работу. Сделал очень четко, хотя и были проблемы но ПО МОЕЙ ВИНЕ (не досмотрел неисправность клапана N75). Калибровщик был на связи, советовал что мне проверить! Все сделал! результат - гораздо лучше чем я ожидал! Рекомендую нестоятельно! Сам планирую обращаться по необходимости к этому калибровщику!!! ТОП!

Александр, спасибо за отличную и оперативную работу! Все на высшем уровне! Удачи!

Спасибо за проделанную работу. Быстро, а значит грамотно! Клиент доволен!

Спасибо. иммо оф на таете выполнено успешно и был на связи несколько дней так как машины на месте не было приехала на замену блока через несколько дней.

Заказывал у Александра е2 на туарег, работа выполнена быстро, цена демократичная. Могу только рекомендовать. Спасибо за работу 🤝

Назад
Верх Низ