• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Калибровщик AutoDumpCTS

AutoDumpCTS

Команда форума
Калибровщик
Реакции
555
Всем привет, я Александр. Занимаюсь калибровками - имею опыт электрика и диагноста, продолжаю работу по прошивке блоков.

Предоставляю следующие услуги:

*Настройка ПО VAG, Toyota/Lexus, Nissan
EURO 2, STAGE 1/2, EGR, DPF, SAP, EGT

*Отключение иммобилайзера

*Клонирование блоков MEDC17

*Перенос иммо в РКПП DQ200MQB, DQ250MQB, VL300, VL381, DL382, DL501, DQ200MQB Gen2, DQ500, DQ381, DQ380, DQ400, AL551, AL552.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо Александру за предложенное решение. Владелец очень положительно отозвался о результате. Тех.задание выполнено по требуемым критериям

Доброго времени суток, заказывал на пассат б5+ евро2,тюн, ЭБУ Бош ме7.5 всё сделал грамотно, заказчик в восторге,а значит и я доволен. Всем советую

Хочу поблагодарить и оставить отзыв. Александр калибровал мне ЭБУ удаленно не видя автомобиль, при том что машина не сток (АУДИ ТТС на гибридной турбине, впус/выпуск, ТНВД и т.д.) Мало кто вообще берется за такую работу. Сделал очень четко, хотя и были проблемы но ПО МОЕЙ ВИНЕ (не досмотрел неисправность клапана N75). Калибровщик был на связи, советовал что мне проверить! Все сделал! результат - гораздо лучше чем я ожидал! Рекомендую нестоятельно! Сам планирую обращаться по необходимости к этому калибровщику!!! ТОП!

Александр, спасибо за отличную и оперативную работу! Все на высшем уровне! Удачи!

Спасибо за проделанную работу. Быстро, а значит грамотно! Клиент доволен!

Спасибо. иммо оф на таете выполнено успешно и был на связи несколько дней так как машины на месте не было приехала на замену блока через несколько дней.

Заказывал у Александра е2 на туарег, работа выполнена быстро, цена демократичная. Могу только рекомендовать. Спасибо за работу 🤝

Огромное спасибо Александру! Помог с Mitsubishi galant 2000 года.

все было сделано очень быстро и как и договаривались, рекомендую

Всем привет, я Александр. Занимаюсь калибровками - имею опыт электрика и диагноста, продолжаю работу по прошивке блоков.

*Перенос иммо в РКПП DQ200MQB, DQ250MQB, VL300, VL381, DL382, DL501, DQ200MQB Gen2, DQ500, DQ381, DQ380, DQ400, AL551, AL552

*Перенос иммо в РКПП DQ200MQB, DQ250MQB, VL300, VL381, DL382, DL501, DQ200MQB Gen2, DQ500, DQ381, DQ380, DQ400, AL551, AL552.

Последнее редактирование:
Сделал прошивку быстро, и по "хотелкам" клиента. Тюн работает, у клиента за один день три штрафа за превышение скорости)))

Работаю с Александром уже не в первый раз. Сделали ауди а6, клиент остался доволен. Работа произведена качественно, быстро и без лишних движений. Благодарю за работу в очередной раз и удачи 🤝

Заказывал tune для Toyota 4Runner под ГБО, работа была выполненна быстро с положительным результатом)
Александр, был на связи. С коммуникацией все отлично. Спасибо.

Хочу выразить благодарность данному человеку за помощь и понимание ситуации. Спасибо ему 🤝

Назад
Верх Низ