Кан хакер с лин шиной

григорий хас

Участник форума
Реакции
3
Всех приветствую у каго есть опыт с кан хакер вопрос такой бывает ниобходимость проверить релелегулятор от гены который работает по лин шине и генератор на стенде не запустиш без машины можноли кан хакером записать лин шину на генератор и подать ее уже без авто

Can hacker в помощь, там есть анализатор

Тоесть можно из него сделать приставку такую он может записать сигнал и подать?

Не посоветуете не дорогой какой можно взять

Никогда не советовал ничего не дорогого

Всех приветствую у каго есть опыт с кан хакер вопрос такой бывает ниобходимость проверить релелегулятор от гены который работает по лин шине и генератор на стенде не запустиш без машины можноли кан хакером записать лин шину на генератор и подать ее уже без авто
работаю новосибирским канхакером. пишите любой трейс на работающей машине, потом на столе запускаете без проблем. можете бомбером прогнать весь диапазон, но это дольше, и если нету трейса. если хотите дешёвый, то собирать на ардуино. а лучше брать нормальное оборудование, и спокойно работать. кроме всего прочего у серьёзных приборов поддержка на высоте.

работаю новосибирским канхакером. пишите любой трейс на работающей машине, потом на столе запускаете без проблем. можете бомбером прогнать весь диапазон, но это дольше, и если нету трейса. если хотите дешёвый, то собирать на ардуино. а лучше брать нормальное оборудование, и спокойно работать. кроме всего прочего у серьёзных приборов поддержка на высоте.
На Ардуино он не будет работать с Лин шиной. И очень скудно работает

На Ардуино он не будет работать с Лин шиной. И очень скудно работает
можно попробовать что то слепить. но по мне лучше работать готовым инструментом. мы же не делаем сами молоток или пасатижи. просто идём, покупаем нужные, и спокойно работаем. так и тут.

Последнее редактирование:
можно попробовать что то слепить. но по мне лучше работать готовым инструментом. мы же не делаем сами молоток или пасатижи. просто идём, покупаем нужные, и спокойно работаем. так и тут.
У меня есть слепленный с Ардуино. Хочу купить оригинальный и не париться

У меня есть слепленный с Ардуино. Хочу купить оригинальный и не париться
берите , не пожалеете. я им уже несколько лет работаю. постоянно обновляется, поддержка отличная, ребята отвечают и помогают сразу. если что то не получается, подключаются по удалёнке и всё настраивают. помнится первый раз я не смог кан кодер запустить, что бы китайскую панель перенастроить на столе. подключились по удалёнке, всё показали, всё рассказали, и помогли сконфигурировать кан хакер.

Назад
Верх Низ