- Реакции
- 17
Собираю прошивки CEM Volvo для изучения и для работы, по возможности окажу помощь в изменении конфигурации данных прошивок!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
can you drop it? Thank youI have for p1 and p2
тоже начал изучать данную тему. попробовал подцепиться к одному из чипов. смог считатать только с одного данные, и не факт что верно считал тк программатор мне кажется плохо дружит с этой мотороллой. буду рад если тоже есть возможность поделиться дампами для сравненийСобираю прошивки CEM Volvo для изучения и для работы, по возможности окажу помощь в изменении конфигурации данных прошивок!
Прямой P2 это да, а разве P1 он читает?Для прямых cem это купил u-Link NT
Чтение одна секунда/запись две.
Да, p2 извиняюсь.Прямой P2 это да, а разве P1 он читает?
Лучше чем флешь сдуватьОпять же, это для внутрисхемки.
Доброго дня. Сможете изменить конфигурацию блока CEM? Купил магнитолу от рестайлинга 1CD28U.Собираю прошивки CEM Volvo для изучения и для работы, по возможности окажу помощь в изменении конфигурации данных прошивок!
Машина,вольво xc90 2005г. Магнитола полностью всборе, От XC90 год примерно 2010. Она с японца,и половино на японском языке.Что за машина, от какого рестайла? Прошивку прочьтете для того что-бы сменить конфигурацию?
DICE есть.Машина,вольво xc90 2005г. Магнитола полностью всборе, От XC90 год примерно 2010. Она с японца,и половино на японском языке.
Я так понимаю надо иметь прибор с программой что-бы считать прошивку? Ту которую описали выше?
Нет таких)Ищите в своем регионе того, кто занимается прошивкой Вольво. По другому не получиться.
Я просто сам хочу этим заниматься)Нет таких)
Ну может только смогут достать прошивку.