Simtec 75.5 блок эбу умер!

carpass

Участник форума
Реакции
13
Ребят всем привет! Ситуация такая , в блоке отгорели пины 31. 32. Соответственно на связь не выходит. Какой легкий способ подкинуть новый блок? Флеш жива не знаю !

машина какая?

Эбу вскрывали ?

Походу Опель

Опель astra h, эбу вскрыт.

ну если астра Н, то карпасс можно выудить из дисплея, магнитолы, приборки.....и привязать другой эбу китайопкома хватит...

Норм, вычитывай всё что можно и в подменный заливай. Но ток смотри что эбу есть с поддержкой maf и map.
Ребят всем привет! Ситуация такая , в блоке отгорели пины 31. 32. Соответственно на связь не выходит. Какой легкий способ подкинуть новый блок? Флеш жива не знаю !

проще карпасс дергать с дисплея, но на корса д читал и с приборки и с дисплея, а приборка то оказалась менянная, и вин со старого авто))

Нужно самое простое решение! Инфа для форума.

Авто в металлолом

Ну это ж самое простое.....

В его случае.

Если вскрыл блок не чем считать и есть подменный, то пересади проц и епром. Тяжело тогда к другому мастеру отдай авто.

Там флешка 400 с обратной стороны. проц пересаживать не надо а епром там эмулирован. Еë сдуть и пересадить либо вычитать во внешнем программаторе. Либо чтобы не гадать с карпасом то разбираем cim и читаем епром там и выясняем карпас. А затем как положено привязываем блок

Там флешка 400 с обратной стороны. проц пересаживать не надо а епром там эмулирован. Еë сдуть и пересадить либо вычитать во внешнем программаторе. Либо чтобы не гадать с карпасом то разбираем cim и читаем епром там и выясняем карпас. А затем как положено привязываем блок
Буду привязку делать, карпрог есть и опком тоже. Можно конечно и флешку перепаять,но блок вскрывать тяжело. Я где-то читал, что дырку в каком-то месте сверлят. И через bsl делают. Кто знает?

да отстаньте Вы уже от этого умершего блока, раз у Вас есть опком и карпрог, то с их помощью вы без проблем вычитаете карпас машины из магнитолы ( мне например проще всего почему то из нее кажется) а издругого блока по розетке при его установке...и все привяжете....сами спрашивали про простейший способ, а сами голову себе........

Да просто флешку перекинуть и все

Либо прочитать во внешнем прогере и потом залить в bsl со вскрытием либо мдф без вскрытия

Назад
Верх Низ