См3 завалил Infiniti FX35 S50

Тогда напиши Олегу скажи я делал отломом твоего прибора, что может быть?
Ктото копит модули годами тратя деньги а ктото за шапку сухарей купил и делает за спасибо.

Тогда напиши Олегу скажи я делал отломом твоего прибора, что может быть?
Да мне уже без разницы что может быть. Мне машину надо поднять свою, которая мне нужна. А слушать сказки - Я уже послушал и потратил 80 т.р и кучу времени.

Само что интересно я пробовал 299 протокол, но выбирал целиком бэкап, а сейчас выбрал только Maps и пошла запись без чексумм еррор

бэкап и ваш сток.bin это совсем разные вещи

Само что интересно я пробовал 299 протокол, но выбирал целиком бэкап, а сейчас выбрал только Maps и пошла запись без чексумм еррор

так для бэкапа нужен именно файл бэкапа сделанный ктагом

В ОБЩЕМ ПАЦАНЫ ВСЕМ СПАСИБО, ЗАПИСЬ ПРОШЛА УСПЕШНО, БУДУ ПРОБОВАТЬ ДАЛЬШЕ PCM ШИТЬСЯ. 🤝 🤝🤝

Но я всё равно потом поставлю блок на машину, установлю см3 на другой ноутбук и добью эту тему отлом и см3!!! :ROFLMAO: (y)

Ну хорошо что удалось решить

Не совсем конечно корректное сравнение с ктаг, флекс и прочими. См3 это просто тупо j2534 свисток, остальные это программный комплекс и львиная доля ценника это лицензии! См3 по сравнению с ними ничто! Отсюда соответственно и цена на них!
Так он и функцию свистка J2534 через одно место выполняет. Работает корректно и с полной поддержкой с ограниченым набором софта.
Toyota, Honda, Subaru - все, далее фул без костылей ни как, но даже этот "набор" держат копеечные китайские "мангусты"...
Тот же ODIS - зажигание только с костылями, уже который год. Можно было уже драйвер "состряпать" - как это сделали китайцы с VCX SE... Ну и далее в том-же духе... Но это все лирика. СМ по настоящему хорош только 100% совместимостью с "нашими" Flasher'ами. PCM, MD, Alex и т.д. - вот его единственный козырь и направление где действительно он всем дал "жару".

Так он и функцию свистка J2534 через одно место выполняет. Работает корректно и с полной поддержкой с ограниченым набором софта.
Toyota, Honda, Subaru - все, далее фул без костылей ни как, но даже этот "набор" держат копеечные китайские "мангусты"...
Тот же ODIS - зажигание только с костылями, уже который год. Можно было уже драйвер "состряпать" - как это сделали китайцы с VCX SE... Ну и далее в том-же духе... Но это все лирика. СМ по настоящему хорош только 100% совместимостью с "нашими" Flasher'ами. PCM, MD, Alex и т.д. - вот его единственный козырь и направление где действительно он всем дал "жару".
Дело в том, что я создавал тут тему отдельно, когда работал отломом и катайматиком, я не смог один модуль хонды записать, хотя вычитать получилось у меня и мне калибровщик сказал типа "ДА У ТЕБЯ ОТЛОМ, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ", ну я 4 или 5 не помню уже тысяч ему отдал, а машину не сделал, отпустил. Я СОЗДАЛ ТЕМУ с вопросом что мне купить лучше в замен см2 китайматик!? - ОТВЕТ БЫЛ ВСЕМ СКАНМАТИК 3!!! Я Купил сканматик 3 за 40т.р, купил оригинальный ключ, купил модуль хонда 2шт, купил модуль тойоты (из-за виртуального чтения) и того я отдал 75 тысяч. По итогу СМ3 - не сделал ни одной машины с отломом, я пробовал 2 нисана икстрейл Т32, везде ошибка, свой фх35 3 раза ошибка, потом замена прибора по гарантии в итоге УВАЛ нафиг машины. СМ3 я сейчас боюсь вообще куда то подключать к клиенским машинам.... ОТ СЮДА ВОПРОС ЗАЧЕМ Я ОТДАЛ 75 тысяч, если всё делает ОТЛОМ за 5 ???

Вот именно. Сканматик изначально разрабатывался под наши марки. С условно нашими флешерами PCM, md, combiloader он работает относительно хорошо ибо есть прямое сотрудничество и поддержка между авторами я так думаю! Всё что дальше, ксентри, одис, рено клип и прочее ПО, то это уже идет просто как приятный бонус не более и стабильно с этим ПО он работать не обязан т.к под это ПО есть свои оф. девайсы! И работа с этим ПО целиком и полностью зависит от локализации и адаптации драйверов под сканматик и опять же производитель не обязан их клепать! Работает - хорошо, не устраивает - покупайте оф.оборудование под это ПО! Так что не кривя душой, сканматик молодцы уже за то, что есть возможность работать этим прибором с чужим ПО, пусть и через костыли порой, нежели покупать тот же ори MB connect, inline, clip и прочее! Так что сканматик 2про💪 за 3 пока помолчим....
Все свои заявленные функции он выполняет на 5 из 5!

Ну а китайцам как я говорю всегда, за отлом см2про и pcmflash давно пора памятник поставить и каждый день свечки подносить!

Назад
Верх Низ