См3 завалил Infiniti FX35 S50

Вряд ли дело в сканматике 3. Скорей всего дело в отломе, кан шине на авто и тд, просадка акб, фиговый контакт в колодке обд... что угодно
Я ещё раз говорю, я шил эту машину китайматиком с отломом

Нет конечно, сижу жду с моря погоды. Провода припаяны правильно, модули выбирал бестолку. Ошибка чексумм эррор.
Берите ноут жены, ставьте один ksuite 2.25 и пробуйте ктагом поднять все таки. Других программ не ставьте, ни отломы, ни ориги. Можно и 2.23 поставить

Бляха, нам бы ваши проблемы с СМ3..

Вложения

• 2025-02-24_103912.png
    2025-02-24_103912.png
    1,3 МБ · Просмотры: 34
Нет конечно, сижу жду с моря погоды. Провода припаяны правильно, модули выбирал бестолку. Ошибка чексумм эррор.
Успокойтесь. "Кипишь" усугубит ситуацию. По ошибке KКтаг, софт с форума, 3-и версии - 23,25,80. Читайте описание, все прекрасно работает.

Вряд ли дело в сканматике 3. Скорей всего дело в отломе, кан шине на авто и тд, просадка акб, фиговый контакт в колодке обд... что угодно
Ага, только вот человек русским языком написал что отломом все сделал без проблем. Но какого-то ежика решил опять залезть через см3

Ага, только вот человек русским языком написал что отломом все сделал без проблем. Но какого-то ежика решил опять залезть через см3
см3 мне прислали который поменяли по гарантии, его надо было проверить. Проверить на машине клиента я не буду же правильно? - Я проверил на своей, которую я шил отломом успешно, потом первым см3, потом вторым см3 убил.

Если реально уснул-то тут только или Piasini или Flash Development Toolkit.

На прошлой неделе на альмере н16 отшивал иммо см3 пцм отлом все прекрасно прошло автомобиль работает без иммо.

см3 мне прислали который поменяли по гарантии, его надо было проверить. Проверить на машине клиента я не буду же правильно? - Я проверил на своей, которую я шил отломом успешно, потом первым см3, потом вторым см3 убил.
Не поймите меня не правильно, но уже разве что только на заборах не написали о проблемах с СМ3-им.
Вам с завода прислали прибор, который прошел проверку перед продажей - проблем небыло обнаружено, но в "полях" он убил машину. Вы возвращаете его, вам высылают второй ТАКОЙ-ЖЕ - какова вероятность что он так-же "прошел" предпродажную проверку, но по факту с такими же косяками как и первый? Ответ - ОГРОМНАЯ.
Это ""мультимарочный" сканер + J2534 интерфейс" и так всю дорогу работал с "костылями" по обоим направлениям c самого своего рождения и до поры до времени это было нормальным учитывая его цену (не более 20.000). Да и то свою славу он приобрел, по большей части, только от того что под него клепались Flasher'ы с низким порогом входа. Но имидж же надо поднимать! Задерем цены - скосим под "вундерфафлю"....
Нормальные продукты по типу KTAG, Autotuner, FLex и т.п. низким порогом не отличались ни тогда, ни сейчас.
Сейчас не поменялось особо ничего, но на волне "санкций" и отсутствия вменяемых альтернатив цену на него сделали х2, а вот про все остальное х2 как-то забыли...

Не поймите меня не правильно, но уже разве что только на заборах не написали о проблемах с СМ3-им.
Вам с завода прислали прибор, который прошел проверку перед продажей - проблем небыло обнаружено, но в "полях" он убил машину. Вы возвращаете его, вам высылают второй ТАКОЙ-ЖЕ - какова вероятность что он так-же "прошел" предпродажную проверку, но по факту с такими же косяками как и первый? Ответ - ОГРОМНАЯ.
Это ""мультимарочный" сканер + J2534 интерфейс" и так всю дорогу работал с "костылями" по обоим направлениям c самого своего рождения и до поры до времени это было нормальным учитывая его цену (не более 20.000). Да и то свою славу он приобрел, по большей части, только от того что под него клепались Flasher'ы с низким порогом входа. Но имидж же надо поднимать! Задерем цены - скосим под "вундерфафлю"....
Нормальные продукты по типу KTAG, Autotuner, FLex и т.п. низким порогом не отличались ни тогда, ни сейчас.
Сейчас не поменялось особо ничего, но на волне "санкций" и отсутствия вменяемых альтернатив цену на него сделали х2, а вот про все остальное х2 как-то забыли...
Не совсем конечно корректное сравнение с ктаг, флекс и прочими. См3 это просто тупо j2534 свисток, остальные это программный комплекс и львиная доля ценника это лицензии! См3 по сравнению с ними ничто! Отсюда соответственно и цена на них!

Ничего по поводу см2 про плохого не могу сказать, но с см3 они обосрались знатно! И самое печальное в этом всем, то что страдают вот такие вот люди, которые потратили на этот недоприбор 40к и потом мучаются с восстановлением!

Неужели вы думаете что разработчики Сканматика идиоты и не видят что вы работаете через отлом ПЦМ. Тоже самое будет делать ПЦМ с новой программой если увидит отлом Сканматика. Посмотрите на форумы, увалов становится все больше! Надо использовать оригинальное оборудование.

Возможно конечно что они фиксят возможность работы с отломами, постоянно дорабатывая ПО, но были случаи и с оригиналом пцм по увалу! Так что тут больше вопросов к самому прибору!

Неужели вы думаете что разработчики Сканматика идиоты и не видят что вы работаете через отлом ПЦМ. Тоже самое будет делать ПЦМ с новой программой если увидит отлом Сканматика. Посмотрите на форумы, увалов становится все боше! Надо использовать оригинальное оборудование.
Сам представитель сканматика сказал, что отлом они не трогали.

Назад
Верх Низ