Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А лучше им вообще не работать....Хотя нет, для январей можно оставитьПосле таких сообщений на форуме, страшно что то делать см3, только если есть чем поднять 100 процентов
Да пробовал, тоже самое везде одно и тоже.
Это не единичный случай уже, он и 71 модулем валит блоки. Так что эта поделка косячит ещё какМожет вообще проблема в ноуте, во всяких драйверах, проводах и т.п
А все проблемы скидывают на сканматик
Просто и остальным желание отбивают работать
ты пробуешь читать или сразу пишешь?Да пробовал, тоже самое везде одно и тоже.
Мне заменили см3 по гарантии, по-итогу это моя машина, которую я завалил. Потому что мне надо было проверить работает ли см3 (второй) или нет - ПРОВЕРИЛ!!! Хорошо, что не на чужой машине.я бы вообще для такого блока опенпорт достал
Отдайте денег за удаленку и вам сделают . В следующий раз будете уже знать, что прошивать только то что можно поднять и все под рукой когдаДа пробовал, тоже самое везде одно и тоже.
Читать смысла нету, потому что пцм стёр и потом уснул.ты пробуешь читать или сразу пишешь?
Я до этого первым см3 шил эту же свою машину, он её привалил, я не выключая зажигания установил драйвера китайматика и прошивал обратно, но в этот раз второй прибор завалил намертво, что блок не выходит на идентификацию.Отдайте денег за удаленку и вам сделают . В следующий раз будете уже знать, что прошивать только то что можно поднять и все под рукой когда
Сделайте себе два ноута , на одном все оригинал. На втором Китай тот же сканматик и pcm . И тогда я думаю все хорошо будетЯ до этого первым см3 шил эту же свою машину, он её привалил, я не выключая зажигания установил драйвера китайматика и прошивал обратно, но в этот раз второй прибор завалил намертво, что блок не выходит на идентификацию.
Там в разных протоколах подключка разная, не может быть чтобы распайка только на нижней стороне платы распайка. Есть протоколы где надо возле проца распаивать провод.Да пробовал, тоже самое везде одно и тоже.
Да у меня отпало желание в см3, я сутра встал с хорошим настроением, поехал на почту получить заменённый прибор по гарантии, по-итогу привалил свою, пропустил кучу дел, время 17:15 - у меня дела не движутся никак с этим блоком.Сделайте себе два ноута , на одном все оригинал. На втором Китай тот же сканматик и pcm . И тогда я думаю все хорошо будет
Ну вот я тоже так думаю, мне прибор заменили, второй прибор - тоже самое.В СМ3 проблема. Лег блок, поднимите только PIASINI. Ни винда, ни драйвера тут не причем...