См3 завалил Infiniti FX35 S50

Пробуй разными протоколами,

После таких сообщений на форуме, страшно что то делать см3, только если есть чем поднять 100 процентов

После таких сообщений на форуме, страшно что то делать см3, только если есть чем поднять 100 процентов
А лучше им вообще не работать....Хотя нет, для январей можно оставить 🤣

Может вообще проблема в ноуте, во всяких драйверах, проводах и т.п
А все проблемы скидывают на сканматик
Просто и остальным желание отбивают работать

я бы вообще для такого блока опенпорт достал

Может вообще проблема в ноуте, во всяких драйверах, проводах и т.п
А все проблемы скидывают на сканматик
Просто и остальным желание отбивают работать
Это не единичный случай уже, он и 71 модулем валит блоки. Так что эта поделка косячит ещё как

я бы вообще для такого блока опенпорт достал
Мне заменили см3 по гарантии, по-итогу это моя машина, которую я завалил. Потому что мне надо было проверить работает ли см3 (второй) или нет - ПРОВЕРИЛ!!! Хорошо, что не на чужой машине.

Да пробовал, тоже самое везде одно и тоже.
Отдайте денег за удаленку и вам сделают . В следующий раз будете уже знать, что прошивать только то что можно поднять и все под рукой когда

эти блоки поднимаются из любого программного увала

Отдайте денег за удаленку и вам сделают . В следующий раз будете уже знать, что прошивать только то что можно поднять и все под рукой когда
Я до этого первым см3 шил эту же свою машину, он её привалил, я не выключая зажигания установил драйвера китайматика и прошивал обратно, но в этот раз второй прибор завалил намертво, что блок не выходит на идентификацию.

Вообще чип тюнинг дело дорогое. Иногда все хорошо. А иногда может конкретно наказать. Но в вашем случае хорошо что своя машина .
Нужно имеет по несколько флешеров , и несколько адаптеров. 1 адаптера на все машины не бывает

Я до этого первым см3 шил эту же свою машину, он её привалил, я не выключая зажигания установил драйвера китайматика и прошивал обратно, но в этот раз второй прибор завалил намертво, что блок не выходит на идентификацию.
Сделайте себе два ноута , на одном все оригинал. На втором Китай тот же сканматик и pcm . И тогда я думаю все хорошо будет

Да пробовал, тоже самое везде одно и тоже.
Там в разных протоколах подключка разная, не может быть чтобы распайка только на нижней стороне платы распайка. Есть протоколы где надо возле проца распаивать провод.

В СМ3 проблема. Лег блок, поднимите только PIASINI. Ни винда, ни драйвера тут не причем...

• Лайк(+1)
Реакции: DNS
Сделайте себе два ноута , на одном все оригинал. На втором Китай тот же сканматик и pcm . И тогда я думаю все хорошо будет
Да у меня отпало желание в см3, я сутра встал с хорошим настроением, поехал на почту получить заменённый прибор по гарантии, по-итогу привалил свою, пропустил кучу дел, время 17:15 - у меня дела не движутся никак с этим блоком.

Вложения

• WhatsApp Image 2025-02-24 at 11.06.43.jpeg
    WhatsApp Image 2025-02-24 at 11.06.43.jpeg
    205,9 КБ · Просмотры: 16
Назад
Верх Низ