См3 завалил Infiniti FX35 S50

Там в разных протоколах подключка разная, не может быть чтобы распайка только на нижней стороне платы распайка. Есть протоколы где надо возле проца распаивать провод.
Возле проца для чтения, для записи в обратной стороны платы. Я делаю запись, мне читать нечего.........всё стёрто см3.

ЕСЛИ Я СЕЙЧАС КАКИМ ТО ЧУДОМ ВОССТАНОВЛЮ БЛОК, ВОЗЬМУ НОУТБУК ЖЕНЫ, ТАМ ВИНДА 7, УСТАНОВЛЮ ТУДА ПЕРВЫЙ РАЗ ДРАЙВЕР 2.21.32 И ПОПРОБУЮ ЕЩЁ РАЗ НА СВОЕЙ МАШИНЕ. ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ КТО ВИНОВАТ ВИНДОВС НА МОЁМ НОУТБУКЕ ИЛИ САМ СМ3 С ОТЛОМОМ.

Не мучайтесь, не думаю что на разборках б/у блок стоит больших денег - купите и поставьте, ключи положите обычным лаунчем. Быстрее и надежней будет, остальное только тратить драгоценное время.

ЕСЛИ Я СЕЙЧАС КАКИМ ТО ЧУДОМ ВОССТАНОВЛЮ БЛОК, ВОЗЬМУ НОУТБУК ЖЕНЫ, ТАМ ВИНДА 7, УСТАНОВЛЮ ТУДА ПЕРВЫЙ РАЗ ДРАЙВЕР 2.21.32 И ПОПРОБУЮ ЕЩЁ РАЗ НА СВОЕЙ МАШИНЕ. ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ КТО ВИНОВАТ ВИНДОВС НА МОЁМ НОУТБУКЕ ИЛИ САМ СМ3 С ОТЛОМОМ.
Железные яица у вас однако....

Просто когда шьешь или читаешь эти блоки на авто надо подкидывать зарядку на акб авто, потому что карлсон включается. Завалить можно, если подсел акб и запись прервалась. проц 7058 прекрасно запишет пиасини. В хелпе для РСМ помню даже писалось про это. Так что ничего удивительного. Вариант обд не прокатил. Вариант на на столе прокатит. Эти процы пишу тока пиасини, если нужно с разбором делать.

Не мучайтесь, не думаю что на разборках б/у блок стоит больших денег - купите и поставьте, ключи положите обычным лаунчем. Быстрее и надежней будет, остальное только тратить драгоценное время.
Это ладно он себе машину запорол, а дальше что? Как с этим чудом работать с чужими авто? Тут главное разобраться в чем проблема этого увала. По мне так см3 сам по себе косячный и непонятно когда его приведут в нормальное состояние!

По розетке писать можно в случае увала, если не выключали зажигание. Были случаи, что начиналась запись заново и дописывалось.

Я заплатил за пересылку см3, теперь мне надо заказать блок на мою машину за свои деньги с другого города, т.к. у меня нету разборок, прошить ключи туда тоже стоит денег + это всё время. Мне машина нужна сегодня, завтра... короче геммор.

Так что пошла запись?

Пиасини да, по этим блокам имба

По розетке писать можно в случае увала, если не выключали зажигание. Были случаи, что начиналась запись заново и дописывалось.
Я знаю это всё. В первый раз так и делал, сейчас мне заменили см3 и он увалил на лухо блок, не помогло зажигание не выключал, он просто стёр и на идентификацию больше не вышел.

Ктаг может и не оживить. Поэтому только пиасини их делал до того, как появились отломы РСМ на ключе.

Вряд ли дело в сканматике 3. Скорей всего дело в отломе, кан шине на авто и тд, просадка акб, фиговый контакт в колодке обд... что угодно

Назад
Верх Низ