Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Есть флюс, есть канифоль. Я не занимаюсь ремонтами, паяю как могу, а не для красоты.вы с канифолью паяете чтоли?
что пишете туда?
Я пишу туда, то что там было. Проверял см3 и завалил блок.что пишете туда?
Ksuite у вас какой версии?Не могу не пишет.
2.25Ksuite у вас какой версии?
Норм тогда
Вам уже какой писали и объясняли что дело не в j2534 адаптере отлом, а в PCMFlash отломе. Что версии 1.20 он свежие тачки не делает, вы всё про адаптер какой месяц уже моросите. Правильно вам калибровщик сказал, все ваши манипуляции на ваш страх и риск.Я вообще не вижу смысла в программе СКАНМАТИК, покупал его для прошивок и то из-за того что калибровщики орали все У ТЕБЯ ОТЛОМ мы тебе деньги не вернём, у тебя по этому прошивка не записывается. По итогу я отдал 40К за тварь, которая валит машины. 2 икстрейла т32 не прошила, финик мой фх35 не прошила 2 раза, поменял прибор, вообще его завалил.......
Какие свежее тачки он не делает? В себя придите. Я шил им машины 19-20 года отлом см2 и пцм 1.2. По поводу пайки я ещё раз говорю, я не мастер ремонта телефонов, красиво не умею. Опыта нету в этом.Вам уже какой писали и объясняли что дело не в j2534 адаптере отлом, а в PCMFlash отломе. Что версии 1.20 он свежие тачки не делает, вы всё про адаптер какой месяц уже моросите. Правильно вам калибровщик сказал, все ваши манипуляции на ваш страх и риск.
И с вашей такой пайкой, вы скорее всего блок уже добили окончательно
С чего вдруг то???? Шил отломом pcmflash и 23 и 24 год, вообще без проблемВам уже какой писали и объясняли что дело не в j2534 адаптере отлом, а в PCMFlash отломе. Что версии 1.20 он свежие тачки не делает, вы всё про адаптер какой месяц уже моросите. Правильно вам калибровщик сказал, все ваши манипуляции на ваш страх и риск.
И с вашей такой пайкой, вы скорее всего блок уже добили окончательно
вам уже дважды намекнули, что нужно флюс отмыть. иначе при програмировании можно увидеть синий дым в районе процессораКакие свежее тачки он не делает? В себя придите. Я шил им машины 19-20 года отлом см2 и пцм 1.2. По поводу пайки я ещё раз говорю, я не мастер ремонта телефонов, красиво не умею. Опыта нету в этом.
Такая же фигня. Шьётся всё на ура.С чего вдруг то???? Шил отломом pcmflash и 23 и 24 год, вообще без проблем![]()
Тут да, может быть проблемавам уже дважды намекнули, что нужно флюс отмыть. иначе при програмировании можно увидеть синий дым в районе процессора
Там нету флюса, всё отмыто.вам уже дважды намекнули, что нужно флюс отмыть. иначе при програмировании можно увидеть синий дым в районе процессора
Как это сделать? Подскажите пожалуйста.давайте удаленку, попробую помочь