См3 завалил Infiniti FX35 S50

у меня на ноуте тоже без кс не открывает, на виртуалке попробавал запускает

что пишете туда?

Ну подождите, сейчас может MMperformance поправит вам файл...

Я вообще не вижу смысла в программе СКАНМАТИК, покупал его для прошивок и то из-за того что калибровщики орали все У ТЕБЯ ОТЛОМ мы тебе деньги не вернём, у тебя по этому прошивка не записывается. По итогу я отдал 40К за тварь, которая валит машины. 2 икстрейла т32 не прошила, финик мой фх35 не прошила 2 раза, поменял прибор, вообще его завалил.......
Вам уже какой писали и объясняли что дело не в j2534 адаптере отлом, а в PCMFlash отломе. Что версии 1.20 он свежие тачки не делает, вы всё про адаптер какой месяц уже моросите. Правильно вам калибровщик сказал, все ваши манипуляции на ваш страх и риск.
И с вашей такой пайкой, вы скорее всего блок уже добили окончательно

в корне диска с создай папку на англиском языке KSuite CHK Disable, и распакуй туда архив подключи к таг и пиши прогой без кс

Вам уже какой писали и объясняли что дело не в j2534 адаптере отлом, а в PCMFlash отломе. Что версии 1.20 он свежие тачки не делает, вы всё про адаптер какой месяц уже моросите. Правильно вам калибровщик сказал, все ваши манипуляции на ваш страх и риск.
Какие свежее тачки он не делает? В себя придите. Я шил им машины 19-20 года отлом см2 и пцм 1.2. По поводу пайки я ещё раз говорю, я не мастер ремонта телефонов, красиво не умею. Опыта нету в этом.

С чего вдруг то???? Шил отломом pcmflash и 23 и 24 год, вообще без проблем 🤷‍♂️

Какие свежее тачки он не делает? В себя придите. Я шил им машины 19-20 года отлом см2 и пцм 1.2. По поводу пайки я ещё раз говорю, я не мастер ремонта телефонов, красиво не умею. Опыта нету в этом.
вам уже дважды намекнули, что нужно флюс отмыть. иначе при програмировании можно увидеть синий дым в районе процессора

а править там нечего, кс верна. проблемма в том, что ктаг не хочет фаил писать

Назад
Верх Низ